На главную :: Популярные новости

Энтузиасты с канала «Гараж 54» превратили «УАЗик» в автомобиль в стиле «тяни-толкай».



Энтузиасты с канала «Гараж 54» превратили «УАЗик» в автомобиль в стиле «тяни-толкай».


«Тяни-толкай»: УАЗ с развернутым на 180 градусов мостом показали блогеры. Энтузиасты с канала Гараж 54 превратили УАЗик в автомобиль в стиле тяни-толкай. Интересно, что у созданной машины передние колеса движутся вперед, а задние – в обратную сторону. Также сообщается, что под капотом переработанного УАЗа разместился 70-сильный двигатель. Блогеры решили выяснить, не разорвут ли автомобиль два ведущих моста, если изо всех сил выжать педаль газа. В ходе проведенных испытаний удалось выяснить, что автомобиль останется целым из-за жесткой рамы.

Энтузиасты с канала «Гараж 54» превратили «УАЗик» в автомобиль в стиле «тяни-толкай».


На мягком грунте УАЗ не смог сдвинуться с места, а только лишь вскопал каждым колесом ямки. А на асфальте, где сцепление значительно лучше, колеса одного моста отправили транспортное средство за собой, при этом они преодолевали сопротивление второй пары покрышек. Примечательно, что сильнее оказалась та ось, на которой наблюдалась большая нагрузка.

04.08.2019
Читайте также новости:
Компания Lenovo представила в России игровой ноутбук Legion Y540. Он оснащается процессорами Intel Core девятого поколения Coffee Lake Refresh, дискретной ...
Одинаковая поза и схожие движения выдали в певице «фанатку» нового творчества актёра.
В пятницу, 7 июня, в Москве проходит музыкальная премия МУЗ-ТВ, где собрались ведущие звезды российской эстрады.
По словам певицы, Александр хочет пойти по стопам отца. Недавно в Москве состоялась первая церемония вручения премии Family Awards.
Отечественная певица Жасмин решила ответить на критику своей коллеги по цеху Ольги Зарубиной.