На главную :: Популярные новости

Neopan 100 ACROS II оценят по достоинству как профессионалы, так и любители «чб».



Neopan 100 ACROS II оценят по достоинству как профессионалы, так и любители «чб».


Назад в 70-е? Fujifilm анонсировала выпуск усовершенствованной чёрно-белой плёнки. Neopan 100 ACROS II оценят по достоинству как профессионалы, так и любители чб. Более года назад компания Fujifilm прекратила выпуск своей монохромной плёнки ACROS 100. Прислушавшись к фанатам, Fujifilm анонсировала выпуск усовершенствованной чёрно-белой плёнки Neopan 100 ACROS II. На прилавках Японии плёнка появится осенью 2019 года. Изучив спрос на нее, компания решит в каких объёмах поставлять на мировой рынок. Цена на плёнку еще не озвучена.

Neopan 100 ACROS II оценят по достоинству как профессионалы, так и любители «чб».


Acros — это знаковый бренд, который Fujifilm также использует для моделирования монохромной пленки в своих цифровых камерах серии X. Neopan 100 Acros II будет доступен в форматах 35 и 120 мм. Fujifilm заявляет, что новая технология Super Fine-0 дает плёнке более мелкое зерно и резкость, в отличии от оригинального Neopan 100 Acros.

Достигнуто это будет за счет значения ISO 100. По заявления компании, снимки, создаваемые по этой технологии, будут самыми резкими и чёткими в мире. Данная новость примечательна тем, что энтузиасты ожидают от таких компаний только плохие новости. Fujifilm является одним из немногих производителей плёнки. Фотографы отреагировали на эту новость положительно и отметили, что такая технология сможет перенести их фотоработы назад в 70-е.

11.06.2019
Читайте также новости:
В работе над музыкальным видео также поучаствовали «Мисс мира-2011» Алиса Крылова и бывший участник «Фабрики звезд» Михаил Гребенщиков.
Энтузиасты с канала «Гараж 54» превратили «УАЗик» в автомобиль в стиле «тяни-толкай».
Компания Lenovo представила в России игровой ноутбук Legion Y540. Он оснащается процессорами Intel Core девятого поколения Coffee Lake Refresh, дискретной ...
Одинаковая поза и схожие движения выдали в певице «фанатку» нового творчества актёра.
В пятницу, 7 июня, в Москве проходит музыкальная премия МУЗ-ТВ, где собрались ведущие звезды российской эстрады.
По словам певицы, Александр хочет пойти по стопам отца. Недавно в Москве состоялась первая церемония вручения премии Family Awards.
Отечественная певица Жасмин решила ответить на критику своей коллеги по цеху Ольги Зарубиной.