На главную :: Популярные новости

41-летняя актриса Любовь Толкалина очень популярна благодаря своим ролям в кино и театре, с недавних пор артистка стала и настоящей звездой Instagram благодаря ...



41-летняя актриса Любовь Толкалина очень популярна благодаря своим ролям в кино и театре, с недавних пор артистка стала и настоящей звездой Instagram благодаря ...


41-летнюю Толкалину подвел гигантский разрез на платье. 41-летняя актриса Любовь Толкалина очень популярна благодаря своим ролям в кино и театре, с недавних пор артистка стала и настоящей звездой Instagram благодаря своим снимкам, которые порой бывают весьма пикантные и откровенные. Она не стесняется прыгнуть в воду полностью обнаженной или наблюдать за закатом топлес. Накануне Любовь разместила в своей ленте новую фотографию, которая заставила подписчиков снова охать и ахать.

Звезда приехала на гастроли в курортный поселок Нида на Куршской косе в Литве. На фоне необычного ландшафта она и решила сделать несколько снимков на память. Больше по теме Любовь Толкалина призналась в любви знаменитому дизайнеруАктриса поделилась снимком из дорогого обувного бутика.

На актрисе было длинное в пол шелковое платье пудрового цвета. Причем нижнего белья под ним не было. Но и это бы ладно. Однако наряд был с умопомрачительным декольте и гигантским разрезом, который и подвел звезду. Актриса застыла в нужной позе, чтобы кадр получился эффектным, но порыв ветра распахнул подол платья.

Подписчикам стало понятно, что нижнего белья на звезде нет. Чтобы такую фотографию Instagram пропустил, ей даже пришлось поставить сердечко. Стоит ли описывать восторженные комментарии поклонников актрисы. Все фото — произведения искусства. Чувствуется вкус. Браво , — пишет одна из фанаток звезды.

09.07.2019
Читайте также новости:
Пока ещё главный тренер самарских «Крыльев» – идеальный кандидат для команды Галицкого.
Съемки сериала заморозили, предполагаемая дата выхода сериала была в начале 2020 года, но из-за обсуждения запрещенных тем в фильме его запретили «сверху», ...
Действия Стаса это только подтверждают, ведь на шоу «Ночной контакт» актёр назвал попу Егора сексуальной, а также защищал его от хейтеров.
Согласно статистическим данным компании DSM Group, с конца весны продажи пластырей выросли почти вполовину.
Мать рэпера Тимати Симона Юнусова рассказала подписчикам, зачем 5-летняя Алиса занимается хореографией.
Специалисты рассказали, как исправить семь самых распространенных проблем с ногтями.
52-летняя Яна Поплавская счастлива в отношениях с 40-летним радиоведущим Евгением Яковлевым, который младше актрисы на 12 лет.