На главную :: Популярные новости

Актер театра и кино Оскар Кучера в Instagram поделился снимком своей супруги Юлии в нижнем белье.



Актер театра и кино Оскар Кучера в Instagram поделился снимком своей супруги Юлии в нижнем белье.


Кучера поделился снимком жены в белье перед родами. Актер театра и кино Оскар Кучера в Instagram поделился снимком своей супруги Юлии в нижнем белье. Девушка уже находится в одной из клиник Майами, где в самое ближайшее время у звездной пары должен появиться ребенок. Ну что, загрузка завершена, с Богом. — заявил актер. Отметим, что Юлия — третья жена Кучеры. От этого брака у него трое детей – двое сыновей и дочь. Также у музыканта есть сын от второго брака с Майей Марковой.

Юноша пошел по стопам отца и стал актером. Больше по теме Оскар Кучера не собирался заводить пятого ребенкаИзвестие о новой беременности жены стало для телеведущего большой неожиданностью. Не так давно Оскар Кучера попал в неприятную ситуацию. Пользователи раскритиковали его за то, что он его жена будет рожать в Америке. Актеру сказали, что в России также хватает хороших клиник, где бы Юлия Кучера могла спокойно родить четвертого ребенка.

В ответ Кучера заявил, что он поехал вместе с семьей в Америку только потому, что остальным детям также нужен летний отдых. В США дети смогут спокойно загорать и купаться. После родов актер вместе с семьей и новорожденным малышом намерен вернуться в Россию.

09.07.2019
Читайте также новости:
41-летняя актриса Любовь Толкалина очень популярна благодаря своим ролям в кино и театре, с недавних пор артистка стала и настоящей звездой Instagram благодаря ...
Пока ещё главный тренер самарских «Крыльев» – идеальный кандидат для команды Галицкого.
Съемки сериала заморозили, предполагаемая дата выхода сериала была в начале 2020 года, но из-за обсуждения запрещенных тем в фильме его запретили «сверху», ...
Действия Стаса это только подтверждают, ведь на шоу «Ночной контакт» актёр назвал попу Егора сексуальной, а также защищал его от хейтеров.
Согласно статистическим данным компании DSM Group, с конца весны продажи пластырей выросли почти вполовину.
Мать рэпера Тимати Симона Юнусова рассказала подписчикам, зачем 5-летняя Алиса занимается хореографией.
Специалисты рассказали, как исправить семь самых распространенных проблем с ногтями.