На главную :: Популярные новости

Елена готова бесплатно втюхивать россиянкам наборы. Избавляется от улик?



Елена готова бесплатно втюхивать россиянкам наборы. Избавляется от улик?


Травитесь сами! Малышева пренебрегает собственными диетами из страха за жизнь? Елена готова бесплатно втюхивать россиянкам наборы. Избавляется от улик. Диеты Елены Малышевой не только бесполезны, но и, скорее всего, опасны для здоровья. Наборы замороженной готовой еды на 28 дней не индивидуализированы, из-за чего клиентки, рискнувшие похудеть по методу теледоктора, лишают свой организм важным макро- и микроэлеметов, нутриентов, витаминов и других полезных веществ.

Елена готова бесплатно втюхивать россиянкам наборы. Избавляется от улик?


Елена это прекрасно понимает, однако доход в 19 млн рублей в год затуманивает ей глаза и рассудок и вынуждает забыть о клятве врача. Сама же звезда отказалась от похудения на лично разработанной еде. Звезда отвечая на вопрос фанатки об эффективности ее метода объяснила, что отказалась от Диеты Елены Малышевой из-за того, что давно тестирует зарубежные новинки: Я всегда покупаю наборы диетического питания во всех странах мира, где бываю.

Обязательно стремлюсь участвовать в любых подобных проектах за рубежом. Это важно, и видеть, как устроен подобный бизнес в местах Ее слова буквально пропитаны призывом: травитесь сами. Так неужели Елена пренебрегает собственными диетами из страха за жизнь. Учитывая ее опасность и последствия для здоровья это вполне возможно, ведь телезвезда с медицинским образованием понимает, как важно насыщать организм свежими продуктами и придерживаться сбалансированного рациона.

Малышева не сдается и продолжает втюхивать остатки наборов клиенткам, а недавно предложила желающим бесплатно опробовать ее метод, раскритикованный всеми испытуемыми. Не исключено, что таким образом она избавляется от улик, и раздав последние наборы откажется от производства опасных диет. Подписаться: Поделиться:.

04.08.2019
Читайте также новости:
Актер театра и кино Оскар Кучера в Instagram поделился снимком своей супруги Юлии в нижнем белье.
41-летняя актриса Любовь Толкалина очень популярна благодаря своим ролям в кино и театре, с недавних пор артистка стала и настоящей звездой Instagram благодаря ...
Пока ещё главный тренер самарских «Крыльев» – идеальный кандидат для команды Галицкого.
Съемки сериала заморозили, предполагаемая дата выхода сериала была в начале 2020 года, но из-за обсуждения запрещенных тем в фильме его запретили «сверху», ...
Действия Стаса это только подтверждают, ведь на шоу «Ночной контакт» актёр назвал попу Егора сексуальной, а также защищал его от хейтеров.
Согласно статистическим данным компании DSM Group, с конца весны продажи пластырей выросли почти вполовину.
Мать рэпера Тимати Симона Юнусова рассказала подписчикам, зачем 5-летняя Алиса занимается хореографией.