На главную :: Популярные новости

Вокруг Ларисы Гузеевой в последнее время то и дело возникают скандалы.



Вокруг Ларисы Гузеевой в последнее время то и дело возникают скандалы.


Гузеева отправила упрекнувшую ее подписчицу на канал «Культура». Вокруг Ларисы Гузеевой в последнее время то и дело возникают скандалы. Как известно, телеведущая не лезет за словом в карман и не готова терпеть выпады в свой адрес. Она несколько раз публично выражалась нецензурно, совершенно не переживая, что это ударит по ее имиджу. Как правило, на жесткий отпор нарываются подписчики артистки в Instagram. Они пытаются учить телеведущую, как нужно себя вести воспитанной и образованной женщине.

Вокруг Ларисы Гузеевой в последнее время то и дело возникают скандалы.


Лариса, уважаю вас очень, и нравились вы мне безумно. Но я, честно говоря, не ожидала, что вы так можете грубо отвечать людям(( с матами прям. Разочарование прям какое-то(((( , — написала под последним постом Гузеевой одна из поборниц морали. Больше по теме Гузеева намекнула, что Харламов ответит за гадости в ее адресПоводом послужил очередной смешной ролик о телеведущей в соцсетях.

Телеведущая среагировала почти мгновенно – традиционно, она не стала терпеть нравоучения и послала учителя. Но не так далеко, как умеет, а всего лишь на канал Культура. Кстати, на нецензурную брань Гузеевой обращают внимание не только пользователи в Сети, но и артисты. Пару месяцев назад Гарик Харламов несколько недель хайповал на данной теме. Ранее появились слухи, что российская ведущая программы Давай поженимся.

Рассталась с супругом, известным ресторатором Игорем Бухаровым. Домыслы сплетников не подтвердились. Известно, что семейная пара путешествует по Европе, пишет сайтOA.

11.07.2019
Читайте также новости:
Полина Гагарина window._io_config = window._io_config || {}; window._io_config['0.2.0'] = window._io_config['0.2.0'] || [];
Известный таролог и парапсихолог Фаина Кали заявила, чтопродюсер Александр Цекало, который много лет жил с певицей Лолитой, до сих пор ее не забыл.
Российский чиновник Геннадий Чеурин обвинил Сергея Шнурова в распространении импотенции и провоцировании гражданской войны.
Ведущий «Поле чудес» знает, что не понесет наказания, потому и позволяет себе ловлю вымирающих рыб.
Увезти дочь на «семейный» фестиваль Гарик не доверил дорогой жене. Семейная жизнь Кристины Асмус и Гарика Харламова точно описывается известной фразой, как на ...
Прочитать статью Ученые развеяли популярное заблуждение о похудении Они призвали укреплять мышцы Для того, чтобы сбросить вес и тем самым принести пользу ...