На главную :: Популярные новости

36-летний телеведущий Дмитрий Шепелев, как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса, устроил себе отпуск, он путешествует с сыном Платоном.



36-летний телеведущий Дмитрий Шепелев, как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса, устроил себе отпуск, он путешествует с сыном Платоном.


Шепелев в отпуске решил отдохнуть от гаджетов. 36-летний телеведущий Дмитрий Шепелев, как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса, устроил себе отпуск, он путешествует с сыном Платоном. Последней остановкой в его пути стал остров Корсика, берега которого омывает Средиземное море. Больше по теме Продюсер обвинила Шепелева в продаже снимков с больной ФрискеПо словам Олеси Сазыкиной, телеведущий неплохо заработал на имени своей супруги. О путешествии Шепелев старается время от времени рассказывать поклонникам в блоге.

Однако во время поездки пытается ограничивать себя в общении с гаджетами. Недавно он решил проверить результаты своего интернет-детокса. Итог его сильно удивил. В путешествии я почти не пользуюсь телефоном. Детокс. Представьте, каким было мое удивление, когда я увидел статистику: время пользования возросло до 7 часов.

Потом до меня дошло, что это время работы навигатора: двигайтесь прямо 87 километров , — поделился опытом телеведущий с подписчиками. Оградить от телефонов и планшетов Дмитрий старается и своего сына Платона. В поездке мальчику можно посмотреть в день на гаджете лишь один мультфильм. Нужно сказать, что тема воспитания – одна из самых частых, которую Шепелев поднимает у себя в блоге.

К примеру, недавно он написал шпаргалку для родителей, как собрать детей в отпуск.

04.08.2019
Читайте также новости:
В последнее время правительства многих стран уделяет немало внимания конфиденциальности пользователей в сети.
Сотрудники государственного музея Есенина на видео с камеры наблюдения заметили загадочное темное пятно.
В середине июля в СМИ просочилась информация, что Резо Гигинеишвили готовится сыграть свадьбу со своей возлюбленной Надеждой Оболенцевой.
Прочитать статью В окрестностях Иерусалима нашли крупное доисторическое поселение Его возраст составляет около девяти тысяч лет Национальное управление ...
Представленный в прошлом месяце одноплатный компьютер Raspberry Pi 4 стал самым мощным в линейке, что позволяет ему обрабатывать видео в разрешении 4K.
Помните, астрономы месяц назад предупреждали нас об огромном астероиде, который вскорости может столкнуться с Землей?