На главную :: Популярные новости

Самый популярный из отечественных внедорожников просто немыслим без внедорожных доработок.



Самый популярный из отечественных внедорожников просто немыслим без внедорожных доработок.


«Треш-Нива для бездорожья»: Блогеры поделились бюджетными off-road доработками LADA 4x4. Самый популярный из отечественных внедорожников просто немыслим без внедорожных доработок. И здесь фантазии поклонников оффроуда и тюнинга есть, где разгуляться. Старая LADA 4x4 – лучший объект для оффроуд тюнинга. Такой точки зрения придерживаются и блогеры YouTube-канала Ivan Letta , которые поставили целью создать из обычной Нивы Треш-Ниву специально для бездорожья, причем, с минимальными затратами.

Самый популярный из отечественных внедорожников просто немыслим без внедорожных доработок.


По замыслу блогеров сделать из Нивы автомобиль помогут: небольшой (25 мм) лифт с установкой усиленных амортов и пружин, главные пары 4. 3 и 4. 1, две блокировки, отвязанный передний мост и внедорожная грязевая резина на 31-х колесах с коваными дисками. Также машина получила задние стойки от Шнивы и проставки впереди для компенсации лифта Пол у старой LADA 4x4 был залит толстым слоем битума, который необходимо было удалить.

Самый популярный из отечественных внедорожников просто немыслим без внедорожных доработок.


Удалялся он местами вместе с металлом, из-за чего потребовалась также сварка. Также понадобились новые лонжероны, а слишком крупные колеса цеплялись за арки, поэтому арки пришлось подрезать. Продолжение Смешно видеть такие надписи на копии Фиата : В сети обсудили тюнингованный ВАЗ-2106 Доработанный российский седан неоднозначно оценили автолюбители. В итоге Треш-Нива , все-таки, поехала, но она стала по ощущениям намного жестче и с более твердым и тяжелым рулем, что обуславливается злой резиной, не приспособленной для асфальта.

Также у бюджетно доработанной LADA 4x4 заметно упала скорость – 60 км/ч теперь на пятой передаче при включенном понижении раздатки. Подводя итог, блогеры огласили минимальный бюджет для острых ощущений : 55 тысяч рублей сам старый автомобиль, 110 тысяч рублей – запчасти, и это при условии того, что все работы проводили собственными силами.

05.08.2019
Читайте также новости:
Солистка группы «Фристайл» уже больше года не приходит в сознание. Накануне певица Наталия Гулькина опубликовала на своей странице «кричащий» пост, в котором ...
К активному освоению Северного морского пути помимо России хотят приступить и другие страны, в частности — Китай.
Эксперт рассказал о наличии зависимости между потенцией и эффективностью сна.
В этом году компания Samsung кардинально пересмотрела политику в отношении смартфонов начального и среднего класса, чтобы они могли конкурировать с продукцией ...
Король Таиланда Маха Вачиралонгкорн window._io_config = window._io_config || {};
Магазин с модной одеждой экс-звезда «Дома-2» использует как личную гардеробную?