На главную :: Популярные новости

Microsoft сообщила о приостановке отправки обновления Windows 10 May 2019 Update (1903) на некоторые компьютеры с модулями Wi-Fi от Qualcomm.



Microsoft сообщила о приостановке отправки обновления Windows 10 May 2019 Update (1903) на некоторые компьютеры с модулями Wi-Fi от Qualcomm.


Приостановлена отправка Windows 10 1903 на компьютеры с модулями Wi-Fi от Qualcomm. Microsoft сообщила о приостановке отправки обновления Windows 10 May 2019 Update (1903) на некоторые компьютеры с модулями Wi-Fi от Qualcomm. Причина в устаревших драйверах, из-за которых беспроводное соединение может быть нестабильным. В качестве обхожного решения, Microsoft предлагает самостоятельно скачать новейшую версию драйвера Qualcomm Wi-Fi, обратившись к производителю устройства.

До тех пор устанавливать Windows 10 1903 вручную, кликом по кнопке Обновить сейчас или при помощи Средства создания носителя, компания не советует. Кроме того всё ещё заблокирована отправка Windows 10 1903 на некоторые компьютеры с накопителями Intel Rapid, на Surface Book 2 с дискретной графикой Nvidia, на устройства с камерами Intel RealSense SR300 и Intel RealSense S200.

Напомним, ознакомиться с текущем состоянием обновления, полным списком известных проблем и действующих блокировок, можно на сайте документации Microsoft.

06.08.2019
Читайте также новости:
Представленный осенью прошлого года смартфон Google Pixel 3 ворвался в топовые строчки рейтинга камерофонов.
Компания Xiaomi начала сбор средств на собственной краудфандинговой площадке для запуска производства беспроводных наушников с гибридной системой активного ...
Самый популярный из отечественных внедорожников просто немыслим без внедорожных доработок.
Солистка группы «Фристайл» уже больше года не приходит в сознание. Накануне певица Наталия Гулькина опубликовала на своей странице «кричащий» пост, в котором ...
К активному освоению Северного морского пути помимо России хотят приступить и другие страны, в частности — Китай.
Эксперт рассказал о наличии зависимости между потенцией и эффективностью сна.