На главную :: Популярные новости

Россия вскоре должна увидеть долгожданную свадьбу главной холостячки страны.



Россия вскоре должна увидеть долгожданную свадьбу главной холостячки страны.


Аборты закончились? Бузова усиленно готовится к семье и ребенку. Россия вскоре должна увидеть долгожданную свадьбу главной холостячки страны. Ольга Бузова уже постепенно надоедает публике вечными жалобами на то, что в стране для нее не находится достойного принца на белом коне, который смог бы растопить ее сердце. Ситуация, вероятно, поменялась, причем для Бузовой кардинально.

Россия вскоре должна увидеть долгожданную свадьбу главной холостячки страны.


Девушка готовится не только к созданию семьи, но и к рождению ребенка, что подтвердила видеозаписями, размещенными на своей страничке в Instagram. Ведущая Дома-2 опубликовала видеозапись, в которой показала, как правильно завязывать узелки на одежде, складывать чемодан и все прочее, что пригодится, когда живешь, как минимум не один.

Оказавшийся в сети в последствии огромный букет белых роз лишь подтверждает, что беременность Ольги – это уже свершившийся факт. Кто является счастливым будущим отцом – говорить сложно. Бузова и ее команда мастерски постарались, чтобы пустить поклонникам пыль в глаза и запутать, кто же действительно имеет с Ольгой отношения.

Очевидным кажется выбор Тимура Батрутдинова, но пока ни одна, ни другая сторона подтверждать ничего не стала. Учитывая, сколько раз Бузову подлавливали на интересном положении, складывается теория, что знаменитость прибегала к услугам преждевременного прерывания беременности.

Простыми словами – к абортам. Звезда настолько была увлечена своей карьерой, что даже подумать не могла о том, что выпадет из колеи на неопределенный период из-за беременности, а после и воспитания малыша. Видимо, аборты для Ольги закончились, потому как она понимает, что ее детородный возраст все больше уходит в тень и заводить семью ей следует уже сейчас. Подписаться: Поделиться:.

08.08.2019
Читайте также новости:
Неудачный эксперимент может стоить певице карьеры. Эпатажная экс-участница поп-группы Serebro Ольга Серябкина шокировала фанатов своим новым образом.
Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин в Instagram сделал достаточно неожиданное признание.
Сотрудники Военно-космической академии имени А. Ф. Можайского объявили о создании роботов, выполняющих роль космической «бензоколонки».
Супруга музыкального продюсера Константина Меладзе — 37-летняя Вера Брежнева отреагировала на новость о скоропостижной кончине 61-летней Аллы Вербер.
Модель поддержала слова подписчицы в свой адрес: «Пусть он гордится, что она рядом и вместе с ним…».
Microsoft сообщила о приостановке отправки обновления Windows 10 May 2019 Update (1903) на некоторые компьютеры с модулями Wi-Fi от Qualcomm.
Представленный осенью прошлого года смартфон Google Pixel 3 ворвался в топовые строчки рейтинга камерофонов.