На главную :: Популярные новости

Все видно на видео - Татьяна Полякова на своем примере показала то, от чего пытается отучить развязных девиц проекта.



Все видно на видео - Татьяна Полякова на своем примере показала то, от чего пытается отучить развязных девиц проекта.


Маты, алкоголь и «косые» глаза: Как наставницы шоу «Пацанки» напиваются до кондиции учениц Школы леди. Все видно на видео - Татьяна Полякова на своем примере показала то, от чего пытается отучить развязных девиц проекта. Уже четыре сезона преподаватели школы леди учат пацанок перевоплощаться в утонченных девушек. Казалось бы, очевидно, что для этого им самим необходимо обладать безупречными манерами, отсутствием вредных привычек и подобающим поведением. Но вместо этого, судя по видео, они предпочитают напиваться до кондиции своих подопечных.

Все видно на видео - Татьяна Полякова на своем примере показала то, от чего пытается отучить развязных девиц проекта.


Так, Татьяна Полякова, которая на шоу Пацанки является заместителем директора, не брезгует нарушать правило одного бокала. В сети появилось видео, на котором преподавательница, держа бокал в руке, ведет себя довольно раскрепощённо. Маты, алкоголь и косые глаза – не то, что стоило бы видеть от наставницы пацанок.

Кажется, Полякова совсем забыла, что она является консультантом по светскому и деловому общению, преподает этикет. У фанатов шоу напрашивается вопрос: как девушки, пришедшие на проект, могут изменить себя, когда наставницы не могут стать для них примером. Очевидно, поэтому многие ученицы школы леди покидают ее еще до того, как меняют свою жизнь.

Впрочем, некоторые пользователи не сомневаются, что образ преподавателей – лишь сценарий, а в жизни они такие же люди, как и многие. Подписаться: Поделиться:.



03.09.2019
Читайте также новости:
Церемония прощания с российским артистом Александром Числовым состоялась 2 сентября в доме Союза кинематографистов РФ.
Пришельцы и загадочные исчезновения станут главной темой нового ужастика с видом от первого лица Once Upon A Time In Roswell, о разработке которого объявила ...
Гарик со своей «армией» всерьез нарываются на неприятности. Гарик Харламов, чтобы поддерживать своих подписчиков в «тонусе», постоянно затевает различные ...
Прочитать статью Спорить с женщинами бесполезно, доказали учёные Всё дело в деталях Шведские учёные из Каролинского института нашли объяснение, почему женщины ...
Квартира, подаренная маме, внесла свои коррективы в отношения родителей и детей.
Лента выйдет в рамках 2-го сезона цикла «Это реальная история». 12 сентября на канале ТВ-3 стартует второй сезон документального проекта «Это реальная история».