На главную :: Популярные новости

Женской мудрости и выдержке Ксении Бородиной можно позавидовать. Она удивительным образом находит баланс между работой и семьей.



Женской мудрости и выдержке Ксении Бородиной можно позавидовать. Она удивительным образом находит баланс между работой и семьей.


Семейная гармония: Ксения Бородина вывела свекровь в театр. Женской мудрости и выдержке Ксении Бородиной можно позавидовать. Она удивительным образом находит баланс между работой и семьей. Ведет телешоу, строит бизнес, а дома воспитывает двух дочерей. Но, как оказалось, в загруженном и без того графике Ксении есть место и для свекрови. На днях теледива в очередной раз доказала, что близка с мамой мужа. А у нас со свекровью культурная программа. Идём на Митину любовь в Гоголь-центр.

Кто смотрел, делитесь впечатлениями и посоветуйте, что посмотреть в новом сезоне , — подписала снимок с родственницей Бородина. Больше по теме Если муж на стороне мамы, вы не семья : Бородина рассказала о личномВедущая популярной телестройки уверена, что супруг должен всегда поддерживать любимую женщину. Напомним, ранее звезда экрана также отвечала на вопросы подписчиков про отношения со свекровью.

Ксения еще тогда заметила, что у них в семье проблемы во взаимоотношениях не возникают. Но в случае, если такие случились бы, то Бородина уверена, что супруг должен быть на стороне жены. Если ваш муж всегда на стороне мамы и не дает отпор в таком вопросе, то вы не семья. Семья — он с мамой. И все. – заметила теледива.

10.09.2019
Читайте также новости:
Анна Нетребко любит делиться с подписчиками в Instagram снимками из городов, где ей довелось побывать на гастролях.
Прочитать статью Кредиты начали навязывать детям: разработаны странные методики Игру «съедобное-несъедобное» переиначат на новый лад «Оплата кредита на ...
Тилли Локи window._io_config = window._io_config || {}; window._io_config['0.2.0'] = window._io_config['0.2.0'] || [];
Татьяна оказалась на месте Елены Степаненко – преданная и униженная. Многие поклонники знаменитого комика Евгения Вагановича Петросяна знают историю его ...
Телеведущая Елена Малышева стала гостьей вечернего шоу «Все к лучшему» на «Русском радио», которое ведет Юлия Барановская.
Достойную идею передали в руки недостойных людей, посчитали в сети. На страницах автомобильного сообщества, посвященного «колхозному» тюнингу, пользователи ...
Продюсеру «Ласкового мая» стыдно за «вымогательство» и публичную травлю?