На главную :: Популярные новости

В Хорватии ученые нашли останки пришельцев с экстраординарными формами глаз и черепа, властвовавших на Земле в V-VI веках до нашей эры.



В Хорватии ученые нашли останки пришельцев с экстраординарными формами глаз и черепа, властвовавших на Земле в V-VI веках до нашей эры.


В Хорватии нашли останки пришельцев, властвовавших на Земле в V-VI веках до нашей эры. В Хорватии ученые нашли останки пришельцев с экстраординарными формами глаз и черепа, властвовавших на Земле в V-VI веках до нашей эры. Эта информация была опубликована в издании Лига Новости Россия. Во время экспедиции исследователи нашли останки трех существ внеземного происхождения. Их внешний вид был довольно необычный, несмотря на то, что в распоряжении ученых есть современные инновации и приборы.

Форма черепа пришельцев была деформирована вверх, при этом, глазные впадины расширенны. После проведения анализа выяснилось, что гуманоиды умерли от голода. Эксперты предполагают, что останки попали в землю в V-VI веках до нашей эры. Как раз на этот период выпадает теория о пришельцах, властвовавших на Голубой планете во время Великого Миграционного периода.

Это предположение разделили даже поклонники официальной науки. Ученые объясняют властвование пришельцев тем, что люди в этот период были в поисках собственной индивидуальности, поэтому не обращали внимания на летающие корабли. Читайте также: Ученые из Квинслендского университета научились перезапускать иммунную систему.

10.09.2019
Читайте также новости:
Женской мудрости и выдержке Ксении Бородиной можно позавидовать. Она удивительным образом находит баланс между работой и семьей.
Анна Нетребко любит делиться с подписчиками в Instagram снимками из городов, где ей довелось побывать на гастролях.
Прочитать статью Кредиты начали навязывать детям: разработаны странные методики Игру «съедобное-несъедобное» переиначат на новый лад «Оплата кредита на ...
Тилли Локи window._io_config = window._io_config || {}; window._io_config['0.2.0'] = window._io_config['0.2.0'] || [];
Татьяна оказалась на месте Елены Степаненко – преданная и униженная. Многие поклонники знаменитого комика Евгения Вагановича Петросяна знают историю его ...
Телеведущая Елена Малышева стала гостьей вечернего шоу «Все к лучшему» на «Русском радио», которое ведет Юлия Барановская.
Достойную идею передали в руки недостойных людей, посчитали в сети. На страницах автомобильного сообщества, посвященного «колхозному» тюнингу, пользователи ...