На главную :: Популярные новости

Победа «Русской ракеты» на Japan Open показала, что кумиры прошлого сезона уже задвинуты на «свалку истории» юными «киборгами» Тутберидзе.



Победа «Русской ракеты» на Japan Open показала, что кумиры прошлого сезона уже задвинуты на «свалку истории» юными «киборгами» Тутберидзе.


Не прыгаешь - катись: Трусова сделала Загитовой первое «японское предупреждение». Победа Русской ракеты на Japan Open показала, что кумиры прошлого сезона уже задвинуты на свалку истории юными киборгами Тутберидзе. Несмотря на коммерческий формат, традиционный турнир сильнейших фигуристов, представляющих все континенты, собирает в Сайтайме ведущих специалистов и аналитиков фигурного катания.

Такие себе, смотрины, определяющие тенденции на весь сезон. В этом году, как и ожидалось, Александра Трусова сделала первое японское предупреждение Алине Загитовой. Олимпийскую чемпионку Пхенчхана не спас даже выгодный для нее формат соревнований, состоящий только из выгодной для Алины произволки. Русская ракета Трусова умудрилась впервые за всю историю фигурного катания, чисто выполнить четыре квадра за ограниченное время программы, заслужив от судей 160,53 балла.

Загитова, в свою очередь, полностью и без помарок представила свой фирменный арсенал из серии каскадов, что позволило ей набрать 154,41 балла и доказать преимущество перед Кихиру. Для Алины второе место на Japan Open стало если не явным провалом, то тревожной сиреной, возвещающей о скором крахе профессиональной карьеры.

В мировом фигурном катании, благодаря феноменальным способностям юных киборгов Тутберидзе, произошел ползучий переворот. Зрелищность и техничное исполнение все стремительней расходятся в оценках судей. Прагматизм побеждает эстетику. Мировая фигурка нашла своего нового зрителя, готового следить за фантастическими прыжками спортсменов, тогда как, любители искусства на льду, становятся завсегдатаями многочисленных ледовых шоу.

Загитова стоит перед непростым выбором, впрочем, как и Евгения Медведева, а также Елизавета Туктамышева. Ломать себя ради технического стандарта новой эры , или постепенно уходить в коммерцию на пике славы, перед полным забвением капризной публики. Алина пока никак не озвучивает свои стратегические планы. Пока Этери Георгиевна занята взращиванием будущих чемпионов, олимпийская звезда стоит перед жесткой реальностью – не прыгаешь – катись.



06.10.2019
Читайте также новости:
Шварценеггер посетил Газпром Арену и рассказал о своём будущем в Питере.
Журналистка призналась, что испытывает после церемонии смешанные чувства.
Низкое артериальное давление, или гипотония может быть бессимптомной особенностью организма человека, не требующей лечения.
Ксения даже не села рядом с мужем на церемонии ТЭФИ. Церемония ТЭФИ не только обрадовала ценителей кино- и телеиндустрии, но и смогла разочаровать поклонников ...
Фанаты уверены, Оля постепенно приоткрывает завесу своей личной жизни, но боится потерять популярность.
Прочитать статью Названы места, которые рискуют оказаться под водой из-за потепления Глобальное потепление угрожает некоторым российским регионам В некоторых ...