На главную :: Популярные новости

После неудачи бывший кандидат в президенты, изливала душу в сети. На днях состоялась премия:



После неудачи бывший кандидат в президенты, изливала душу в сети. На днях состоялась премия:


Зря в гробу лежала: Собчак пришла в ярость от победы Ивлеевой на «ТЭФИ». После неудачи бывший кандидат в президенты, изливала душу в сети. На днях состоялась премия: Тэфи , на которой присутствовали многие звёзды российского шоу-бизнеса. Те, кто не смог, по каким либо причинам присутствовать на мероприятие, тоже не остались без статуэтки. Среди них оказалась ведущая Анастасия Ивлеева.

После неудачи бывший кандидат в президенты, изливала душу в сети. На днях состоялась премия:


Она победила в двух номинациях: Лучшее развлекательное ток-шоу прайм-тайма и Лучшая ведущая вечернего ток-шоу прайм-тайма. После церемонии Ксения Анатольевна выставила пост: После #Тэфи. Со смешанными чувствами. Хейтеры уверены, что Собчак пришла в ярость от победы Ивлеевой на Тэфи. Ведь амбициозная Настя является главной конкуренткой Собчак и, чего таить. На этот раз она её сделала. Получается, зря Собчак в гробу лежала.

На рейтинге это никак не отразилось. Но оказывается, Ксения Анатольевна очень мнительный человек и этот проигрыш ранил её до глубины души. Она решила поднять себе самооценку, излив душу в очередном посте: Уже в довольно взрослом возрасте я вдруг обнаружила, что мою нелюбовь переходить сразу на ты , холодное и отстраненное отношение к малознакомыми людям, нелюбовь к неуставным отношениям с теми с кем работаешь, многие считывают как высокомерие и воспринимают меня как высокомерную суку.

И вы -тоже. Для меня это было сюрпризом. Я вот себя мыслю человеком, который просто закрыт вначале и не любит сразу стремительного сближения. Любит прятаться за сотней масок. На удивление, подписчики поддержали ведущую, написав множество добрых комментарий. Наверняка это минутная слабость, как только Собчак успокоится, возьмётся за работу с новыми силами.

07.10.2019
Читайте также новости:
Вторая самая популярная соцсеть в мире отмечает девятый день рождения.
Победа «Русской ракеты» на Japan Open показала, что кумиры прошлого сезона уже задвинуты на «свалку истории» юными «киборгами» Тутберидзе.
Шварценеггер посетил Газпром Арену и рассказал о своём будущем в Питере.
Журналистка призналась, что испытывает после церемонии смешанные чувства.
Низкое артериальное давление, или гипотония может быть бессимптомной особенностью организма человека, не требующей лечения.
Ксения даже не села рядом с мужем на церемонии ТЭФИ. Церемония ТЭФИ не только обрадовала ценителей кино- и телеиндустрии, но и смогла разочаровать поклонников ...
Фанаты уверены, Оля постепенно приоткрывает завесу своей личной жизни, но боится потерять популярность.