На главную :: Популярные новости

Эксперты назвали самые ожидаемые в России автомобильные новинки мая



Эксперты назвали самые ожидаемые в России автомобильные новинки мая


Эксперты обозначили наиболее ожидаемые на территории РФ новинки авто. Аналитики сообщают, что речь идет о продукции, продажа которой стартует в мае 2018 года. На первой строчке расположен кроссовер Hawtai Laville, произведенный китайской компанией. Его появление для открытого распространения на российском рынке может должно было случиться достаточно давно, однако по разного рода причинам происходили задержки.

Сейчас приобрести вседорожник потребители могут на основании оформления предзаказа. Для внесения своего имени в перечень будущих владельцев транспортного средства потребуется предоставить сумму в 949,8 тысячи рублей. На второй позиции находится представитель новой генерации роскошного купеобразного седана CLS от немецкой компании Mercedes-Benz.

Цена данного продукта европейского производителя на территории РФ достигает отметки в 4,95 млн рублей. При этом на третьем месте находится модель 6-го поколения Subaru Legacy, у которого обнаружили ценник в 2,069 млн рублей. На четвертой строчке располагается обновленный кроссовер Lexus RX ценой в 3,084 млн рублей и выше.

Замыкает ТОП-5 самых ожидаемых авто российского рынка с началом продаж в мае модель Toyota Camry в корпусе седан. Очередное поколение продукта этого европейского производителя регулярно поставляется в склады российских дилеров восточной марки. На почетной шестой строчке находится Rolls-Royce Phantom. Занять место в рейтинге удалось представителю 8 поколения линейки.

11.05.2018
Читайте также новости:
Новый тренер Медведевой рассказал, о чем мечтает его подопечная
Дмитрий Тарасов на “Евровидении” призывает всех голосовать за Хорватию
Инженеры разработали программу, в которой создать эмодзи сможет даже ребёнок
Краткая история селфи: от Рембрандта до Кардашьян
Тимати на инаугурации исключил из 'правильной мужской компании' раввина и экс-главу Татарстана
Министры России готовы купить машины президентского класса проекта «Кортеж»