На главную :: Популярные новости

Садальский рассказал, от чего скончался бывший муж Аллегровой



Садальский рассказал, от чего скончался бывший муж Аллегровой


Стас Садальский прокомментировал известие о смерти Игоря Капусты на страницах микроблога. Как ранее сообщала Teleprogramma. Pro, экс-супруг Ирины Аллегровой скончался в ночь с понедельника на вторник в одной из больниц Санкт-Петербурга. Трагическую новость подтвердила сестра мужчины — Галина. Позднее на страницах микроблога Стас Садальский рассказал, что же погубило мужчину. Игорь лег в Питерскую больницу — просто на плановое обследование, но подхватил там инфекцию, которая перешла в инфекционное воспаление легких , — сообщил Садальский.

Садальский рассказал, от чего скончался бывший муж Аллегровой


В комментариях к публикации пользователи выразили соболезнования семье Капусты. Добавим, что в отношениях с Аллегровой мужчина состоял шесть лет, после разрыва с певицей он пытался заново построить семью с другой женщиной, но безуспешно. В 2012 году Игорь попал в тюрьму за хранение и распространение наркотиков, где пробыл четыре года. В это время отношения с ним поддерживала лишь сестра. О бывшей жене, по словам знакомых мужчины, он старался не вспоминать.

Садальский рассказал, от чего скончался бывший муж Аллегровой


Нравится. Ждем тебя ВКонтакте подписчиков Жми и читай нас в Facebook Мы Следим за звездами в Instagram Присоединяйся к нам Класс. Все ждут только тебя в Одноклассниках Добавь нас в Мои источники в Яндекс Новости Подпишись на наш канал в ЯндексДзен.

16.05.2018
Читайте также новости:
В России на 15% снизились цены на смартфоны Huawei P20
Банк использует биткоин вместо SWIFT для международных кредитных переводов
Зрители 'Дом-2' обвинили Александру Черно в нежелании сбрасывать вес
В Сети появилось видео дрифтующей на крыше «Калины»
Эксперты назвали двигатели, которых следует опасаться при покупке б/у автомобиля
Наряд Скарлетт Йоханссон вызвал громкий скандал