На главную :: Популярные новости

Brilliance привезет в Россию маленький кроссовер V3



Brilliance привезет в Россию маленький кроссовер V3


Китайские машиностроители сообщили, что в России появится субкомпактный кроссовер Brilliance V3. Модель доберется до РФ нынешним летом, и уже известен ориентировочный ценник новинки. Кроссовер Brilliance V3 приедет в Россию в июле. Изначально считалось, что паркетник для рынка РФ будет собирать завод Дервейс в Черкесске, но теперь стоит полагать, что поставки модели в страну наладят из КНР.

Brilliance привезет в Россию маленький кроссовер V3


В Китае кроссовер Brilliance V3 предлагается с 2015 года. Сначала на внутреннем рынке появился стандартный паркетник с 1,5-литровым 107-сильным агрегатом. В том же году, но позже, в КНР начались продажи более мощной версии паркетника, которая получила турбированный двигатель с тем же объемом, но производительность его составляет 150 л.

Brilliance привезет в Россию маленький кроссовер V3


С. Уточним, что китайцы и черкесский завод Дервейс больше не сотрудничают. Поэтому вариант поставок кроссовера Brilliance V3 из Китая пока является единственным для России. Предполагается, что в РФ автомобиль будет доступен только со 107-сильным мотором. Ориентировочно, кроссовер Brilliance V3 будет предлагаться в России примерно за 800 000 рублей. Для сравнения, более крупный паркетник V5 в РФ продается минимум за 900 000 рублей.

10.06.2018
Читайте также новости:
Facebook раскрыл значение эмодзи
Трухин Михаил Николаевич
До ЧМ-2018 неделя: в Москве запустили обратный отсчёт до первого матча
Приспустила штаны – пост готов: Водонаеву раскритиковали за показ попы
Минкульт планирует вмешаться в кинопрокат на новогодних каникулах