На главную :: Популярные новости

Молодая пассия Петросяна расцветает на фоне его развода



Молодая пассия Петросяна расцветает на фоне его развода


Многие поклонники заявляют, что молодая ассистентка юмориста всегда старалась добиться известности. Новость о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко шокировала их поклонников. Однако многие уверенны, что такому решению поспособствовала молодая ассистентка Татьяна Брухунова. Сначала Татьяна была поклонницей Степаненко: бывала на всех ее концертах, ждала за кулисами, дарила цветы.

Однажды юмористка заметила девушку и решила предложить ей работу. Через время Бухунова заняла место концертного директора Петросяна и завоевала его расположение. Многие знакомые одной из поклонниц говорят, что из-за этого развода Татьяна расцветает на глазах. До этого информировалось, что суд постановил арестовать имущество юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

Однако Россреестр отказал в этом. Дело в том, что ведомство заявило, что предоставленные судом документы не соответствуют законодательству. Адвокат Петросяна заявил, что отказ распространяется на имущество в Подмосковье, по остальному пока ответов нет.

10.08.2018
Читайте также новости:
Google Pixel 3 XL получит «рекордный» вырез. Видео
Кудрявцева прокомментировала новость о появлении внука
Юдашкину и не снилось: Лиза Галкина рассказала о своих модных секретах
В США женщина купила еды известному музыканту, приняв за нищего
О радикальном сломе правил для рыбаков
Россияне несут деньги в банк, несмотря на низкую доходность вклада
В Skype вернётся «Компактный вид»