На главную :: Популярные новости

'Зенит' разгромно проиграл минскому 'Динамо' в Лиге Европы



'Зенит' разгромно проиграл минскому 'Динамо' в Лиге Европы


Зенит разгромно проиграл минскому Динамо в Лиге Европы А Уфа победила Прогресс В четверг, 9 августа, были сыграны первые матчи третьего квалификационного раунда Лиги Европы. В них принимали участие два российских клуба: Уфа и Зенит. И если первые смогли добиться положительного результата и обыграть Прогресс , то сине-бело-голубые всех удивили и с разгромом проиграли минскому Динамо. Первыми на поле вышли футболисты Уфы и Прогресса.

Хозяева поля с первых минут смотрелись предпочтительнее гостей, и в первом тайме Сильвестр Ибгун открыл счет. Второй мяч был забит уже после перерыва, когда отличился Иван Обляков. Но, увы, удержать свои ворота в неприкосновенности Уфа не смогла: на 80-й минуте Оливье Тилл сократил отставание люксембургского клуба, и противостояние продолжится уже на его территории при счете 2:1.

В минское Динамо перед матчем с Зенитом мало кто верил: болельщики, эксперты и букмекеры безоговорочно отдавали преимущество сине-бело-голубым. Как оказалось - зря. Еще в первом тайме Юрий Лодыгин был вынужден три раза капитулировать. Сначала гол забил Урош Николич, затем отличился Владимир Хващинский, а еще один мяч на свой счет записал Нино Галович.

Подопечные Сергея Семака не смогли вернуться в игру и после перерыва. Николич оформил дубль и тем самым установил окончательный счет встречи - 4:0 в пользу Динамо. Ответные поединки третьего квалификационного раунда Лиги Европы пройдут через неделю.

10.08.2018
Читайте также новости:
Молодая пассия Петросяна расцветает на фоне его развода
Google Pixel 3 XL получит «рекордный» вырез. Видео
Кудрявцева прокомментировала новость о появлении внука
Юдашкину и не снилось: Лиза Галкина рассказала о своих модных секретах
В США женщина купила еды известному музыканту, приняв за нищего
О радикальном сломе правил для рыбаков
Россияне несут деньги в банк, несмотря на низкую доходность вклада