На главную :: Популярные новости

В Воронеже упавшая сухая ветка разбила LADA Vesta



В Воронеже упавшая сухая ветка разбила LADA Vesta


Неприятный случай произошёл в самом центре Воронежа, по улице Театральной – массивная сухая ветка с березы упала прямо на припаркованный под ней автомобиль LADA Vesta. Водителем авто оказалась жительница Воронежа, выложившая фотографии случившегося в социальную сеть. По её словам, у машины сильно помяты крыша и капот, разбиты лобовое и заднее стекла.

В Воронеже упавшая сухая ветка разбила LADA Vesta


Ну и кто теперь будет возмещать ущерб. – справедливо поинтересовались комментаторы в соцсети. Как заявили эксперты, в подобной ситуации первым делом необходимо вызвать сотрудников полиции, которые зафиксируют факт данного происшествия и проведут экспертизу с целью выяснения точной суммы ущерба. После чего соответствующий запрос следует направить в службу, занимающуюся обслуживанием придомовой территории, около которой и произошло повреждение автомобиля.

В случае же, если, ответственная за неухоженное дерево, организация отказывается возмещать ущерб, единственным решением остается подача в суд искового заявления. Напомним, это не единственный случай, когда в Воронеже сухие ветки разбивают автомобили. Ранее в Коминтерновском районе упавшая ветвь тополя повредила Волгу.

14.09.2018
Читайте также новости:
В Японии «Человек-паук» стартовал в три раза лучше God of War
Ученые: Эффект плацебо связан с анатомией мозга и психологическими чертами
Ольга Бузова опубликовала загадочный пост о наказуемой любви
Самым доходным городом Крыма стал Симферополь
В стиле 80-х: Кайли Дженнер сфотографировалась для трех обложек Glamour
Harman представила новые наушники, колонки, аудиосистемы и саундбары