На главную :: Популярные новости

Участник шоу «Танцы» выступил на сцене после паралича ног



Участник шоу «Танцы» выступил на сцене после паралича ног


Недавно на канале ТНТ стартовал пятый сезон шоу Танцы. Некоторые участники уже успели поразить жюри. А также на сцене проекта выступил Станислав Алерт. Юноше непросто дается каждое движение, так как у него был паралич обеих ног. Недавно стартовал пятый сезон шоу Танцы на ТНТ. На этот раз команды набирают не только Мигель и Татьяна Денисова, но и третий наставник, которым стал Егор Дружинин. В прошлом году хореограф покинул проект, но теперь решил вернуться.

Участник шоу «Танцы» выступил на сцене после паралича ног


Кастинги уже прошли в нескольких городах России, и некоторые участники даже смогли растрогать Мигеля до слез, чего раньше никогда не было. Больше по теме На репетициях я. Демон : наставник шоу Танцы Мигель рассказал, как отбирал танцоров в свое новое шоуИзвестный хореограф в юности пел и сотрудничал с Аллой Пугачевой, но теперь хочет делать новые необычные постановки. Недавно он представил в Санкт-Петербурге свой новый театральный проект Безликие и рассказал о том, как проходили кастинги.

Участник шоу «Танцы» выступил на сцене после паралича ног


Однако на сцену не всегда поднимаются профессионалы. Иногда перед жюри выступают любители, которые просто живут танцем. Недавно съемки проекта прошли в Омске. Там свой номер представил Станислав Алерт из казахстанского города Петропавловск. Молодой человек несколько лет назад оказался прикован к инвалидному креслу, так как у него парализовало обе ноги. Однажды мы исполняли сложный гимнастический элемент, я был без разогрева и подготовки, что впоследствии оказалось серьезной проблемой.

У меня была парализация нижней части тела, ноги вообще не двигались , — поделился Алерт. Зрители в зале с теплотой встретили молодого человека. Многие были восхищены его способностями. Однако не все наставники оценили работу Станислава. Остался верен себе и Мигель, который всегда говорит правду в лицо. Он не стал делать поблажку участнику, трезво оценив его выступление. Вот тот именно кусок танца, который ты хотел показать нам в плане умения владеть своим телом, был грязноватым.

Тем более ты занимаешься брейк-дансом уже восемь лет. Что ты оправдываешься. — высказался Мигель. Танцор выслушал критику и не стал возражать. К слову, наставник изменил свое мнение, когда узнал о сложной судьбе молодого человека. За кулисами Алерт еле сдержал слезы. Он объяснил, что смог встать на ноги только благодаря поддержке и вере родителей.

Молодому человеку удалось исполнить мечту и встать с инвалидного кресла. Однако Станислав теперь не собирается бездействовать. Он создал афишу шоу Танцы , на которой изобразил себя в роли наставника. По всей видимости, так он обозначил свою новую цель. Нравится. Ждем тебя ВКонтакте подписчиков Жми и читай нас в Facebook Мы Следим за звездами в Instagram Присоединяйся к нам Класс.

Все ждут только тебя в Одноклассниках Добавь нас в Мои источники в Яндекс Новости Подпишись на наш канал в ЯндексДзен любишь видео про звезд. Смотри нас в Youtube Добавь нас в избранное в Google News Интересно. Поделись с друзьями: Хочешь обсудить. Пиши. Комментировать.

14.09.2018
Читайте также новости:
Facebook теперь проверяет фото и видео на достоверность
Двухлетняя дочь Сергея Безрукова поддержала отца на репетиции концерта
В Воронеже упавшая сухая ветка разбила LADA Vesta
В Японии «Человек-паук» стартовал в три раза лучше God of War
Ученые: Эффект плацебо связан с анатомией мозга и психологическими чертами
Ольга Бузова опубликовала загадочный пост о наказуемой любви