На главную :: Популярные новости

Тима Белорусских готовится покорить музыкальный олимп. Доходы артистов напрямую зависят от популярности среди фанатов.



Тима Белорусских готовится покорить музыкальный олимп. Доходы артистов напрямую зависят от популярности среди фанатов.


«Элджей, подвинься»: Рэпер Тима Белорусских займёт место Алексея Узенюка. Тима Белорусских готовится покорить музыкальный олимп. Доходы артистов напрямую зависят от популярности среди фанатов. Поэтому у звёзд часто присутствует нездоровая зависть конкурентам по цеху, в том числе популярным рэперам. Так, в сети появилась информация о конкуренции между известным рэпером Элджеем и начинающей звездой Тимой Белорусских.

Тима Белорусских готовится покорить музыкальный олимп. Доходы артистов напрямую зависят от популярности среди фанатов.


Ни для кого не секрет, Элджей сейчас один из самых популярных артистов и цены на его выступления растут с каждым днём. Ранее было известно, что сумма за концертный час рэпера варьировалась от 1 500 000 миллиона рублей. В том время, как билет на концерт начинающего музыканта Белорусских стоит от 1000 рублей.

Однако, по предварительным данным, продюсер Тимы решительно настроен занять место Алексея Узенюка на концертных площадках. Директор Тимы поинтересовался у менеджера одного из клубов, каковы шансы повысить стоимость концертов Тимы или сравняться с Элджеем, если улучшить концертную программу Белорусских. Стоит отметить, начинающий музыкант не планирует сдаваться и уже продумал стратегию, как подвинуть Элджея с олимпа славы. Поскольку для многих клубов выступление известного рэпера Алексея Узенюка уже за пределами ценовой политики, предполагается, эту концертную нишу заполнит Тима Белорусских.

04.08.2019
Читайте также новости:
Виторган, Харламов, Прилучный и многие другие знаменитости закрывают глаза на поведение супруг, чтобы сохранить брак.
Пока его супруга реанимирует свои старые книги и крутит новые романы, Максим анонсирует свой новый спектакль.
Жена футболиста Павла Погребняка Мария (30) мало известна на мировом и даже на российском модном рынке, тем не менее, она уже много лет занимается своим ателье.
Как холод скажется на наших смартфонах? Mail.ru Hi-Tech узнал у экспертов в сервисных центрах.
Специалисты американского университета изобрели и опробовали на грызунах специальный пояс, который, фиксируя слишком частое испражнение, 'включает' лампочки.