На главную :: Популярные новости

Корпорация Microsoft объявила о начале второго сезона программы Inside Xbox.



Корпорация Microsoft объявила о начале второго сезона программы Inside Xbox.


Трансляция Inside Xbox пройдёт 6 февраля: ожидаются анонсы, интервью, трейлеры и много Crackdown 3. Корпорация Microsoft объявила о начале второго сезона программы Inside Xbox. Уже 6 февраля в 01:00 по Москве пройдёт трансляция шоу, на котором поклонников Xbox ожидают эксклюзивные интервью с разработчиками, анонсы, розыгрыши и обсуждение выходящих в ближайшем будущем игр. В частности, инсайдеры сообщают о выделении большого количества времени на Crackdown 3. На Inside Xbox Ларри Хриб (Larry Hryb, известный под псевдонимом Major Nelson) и другие ведущие обсуждают, в том числе с разработчиками, дополнения к уже вышедшим играм, показывают трейлеры новых, а также анонсируют проекты.

Трансляция ведётся на Mixer, Xbox One, YouTube и Twitch. Кроме того, в прямом эфире ведущие задают вопросы игрокам и выбирают счастливчиков со всего мира, которые отвечают на них в социальных сетях (с использованием определённого хештега), а затем дарят им крупные подарки. Известно, что на этой Inside Xbox пойдёт речь о следующих играх: Crackdown 3.

Metro Exodus. Jump Force. Astroneer. Journey to the Savage Planet. The Division 2. Mortal Kombat 11. Sea of Thieves. Xbox Game Pass. Microsoft проводит трансляции Inside Xbox ежемесячно, за исключением декабря и января. Компания не объявляла о смене формата, а значит, нас и впредь каждый месяц будут ждать новые выпуски программы.



31.01.2019
Читайте также новости:
Компания Porsche пересмотрела стоимость автомобилей, продаваемых в РФ.
«Отец» Глобальной сети рассказал, чем опасен интернет вещей По его мнению, многие устройства не будут в достаточной степени защищены Американский учёный Винстон ...
Группа Bluetooth Special Interest Group, занимающаяся развитием технологии беспроводной передачи данных Bluetooth, спустя почти три года после презентации ...
Пользователи Windows более или менее привыкли к тому, что Google Chrome потребляет львиную долю оперативной памяти системы.
Тима Белорусских готовится покорить музыкальный олимп. Доходы артистов напрямую зависят от популярности среди фанатов.
Виторган, Харламов, Прилучный и многие другие знаменитости закрывают глаза на поведение супруг, чтобы сохранить брак.