На главную :: Популярные новости

По всей видимости, дела творческие у бывшей участницы «ВИА Гры» идут не так хорошо, как может показаться.



По всей видимости, дела творческие у бывшей участницы «ВИА Гры» идут не так хорошо, как может показаться.


Анька-попрошайка: Седокова пытается выклянчить ремонт в квартире на «халяву». По всей видимости, дела творческие у бывшей участницы ВИА Гры идут не так хорошо, как может показаться. Анна Седокова, естественно, девушка крайне занятая. Помимо воспитания трех прекрасных детей, она неустанно занимается сольной карьерой, владеет собственным одёжным брендом и активно ведет блог в Instagram. Тем не менее, дела у нее, вероятно, идут не так хорошо, как могло бы показаться.

Выяснить это удалось, посмотрев последнюю публикацию знаменитости в социальной сети. Седокова молящим голосом просит подсобить ей с ремонтом квартиры, причем делает она это уже не в первый раз, но с прошлого, признается она, все растеряла. Естественно, когда знаменитость пытается найти что-то подобное – это предполагает, что платить ей или нечем, или не очень хочется. Но в любом случае, Седокова, включившая режим Аньки-попрошайки , рассчитывает на то, что ей удастся выклянчить ремонт в квартире на халяву.

Несмотря на то, что большую часть своего времени она проводит в Лос-Анджелесе и всем своим видом показывает, что живет на широкую ногу , такое важное мероприятие, как ремонт дома, ей оказалось не по карману. View this post on Instagram Привет, друзья. Я продолжаю поиски талантливых мастеров для ремонта своей квартиры. Если вы создаёте дизайн интерьера, мебель, делаете проекты, или вы строитель и хотите помочь - отправляйте мне на почту worksedokova5@gmail.

Com свое резюме с примерами работ и контакты, чтобы мы могли связаться с вами и приступать к работе. А если вы знаете хорошие фирмы, по советам друзей или обращались сами - поделитесь ссылками в комментариях. Заранее благодарю всех за помощь Буду держать вас в курсе A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on Jan 31, 2019 at 8:28am PST Поклонники не оценили рвение Анны сделать все с наименьшими затратами, ведь и другого результата ей ожидать не стоит.

Однако, саму Седокову это наверняка устраивает, учитывая то, что в своей отечественной квартире она проводит не так много времени, как в Лос-Анджелесе, а соответственно, это жилье можно делать на тяп-ляп. Подписаться: Поделиться:.

01.02.2019
Читайте также новости:
Компания CD Projekt RED объявила о выходе огромного дополнения к карточной игре «Гвинт» (Gwent).
Студия Unknown Worlds Entertainment выпустила в ранний доступ самостоятельное дополнение Subnautica:
Корпорация Microsoft объявила о начале второго сезона программы Inside Xbox.
Компания Porsche пересмотрела стоимость автомобилей, продаваемых в РФ.
«Отец» Глобальной сети рассказал, чем опасен интернет вещей По его мнению, многие устройства не будут в достаточной степени защищены Американский учёный Винстон ...
Группа Bluetooth Special Interest Group, занимающаяся развитием технологии беспроводной передачи данных Bluetooth, спустя почти три года после презентации ...