На главную :: Популярные новости

Испанская топ-модель 1980-х гг. Настасия Урбано осталась без дома и средств к существованию.



Испанская топ-модель 1980-х гг. Настасия Урбано осталась без дома и средств к существованию.


Топ-модель Настасия Урбано осталась без дома и живет на улице. Испанская топ-модель 1980-х гг. Настасия Урбано осталась без дома и средств к существованию. Сейчас бывшая манекенщица живет на улице. О своем положении модель рассказала в интервью для Daily Mail. В 1980-х гг. Настасия Урбано была одной из самых топовых моделей мира. Она получала миллион долларов в год, даже если ей приходилось работать всего двадцать дней. Урбано входила в круги самых привилегированных модных сообществ. Топ-модель модель была востребована по обе стороны Атлантического океана.

Девушка сотрудничала с Ford Models и украшала обложки глянца Vogue. Настасия на пике своей карьеры топ-модели обедала с такими личностями, как Энди Уорхол, Джек Николсон или Роман Полански. Однако в 57 лет Урбано осталась без дома и живет на улице. По словам бывшей модели, это стало следствие ее замужества.

Мужчина, ставший отцом ее детей, жил на средства Урбано и тратил деньги на все свои прихоти. Уже на второй день знакомства с топ-моделью он попросил у девушки в подарок BMW. И Урбано купила автомобиль, так как была влюблена. Сегодня бывшая топ-модель разорена. Ей пришлось продать дом.

Чаще всего она ночует в помещении, где находятся круглосуточные банкоматы. Урбано признается, что из-за своего положения она перестала общаться с детьми. Но она хотела бы изменить ситуацию, так как ей надоело выживать и выпрашивать деньги. Бывшие коллеги Урбано, узнав, что топ-модель 1980-х гг. Живет на улице, были шокированы. Это связано с тем, что девушку считали не просто успешной, а богиней среди прочих принцесс модельного бизнеса.

06.02.2019
Читайте также новости:
Певец Дима Билан готовит к выпуску новые мемуары, в которых он готов излить душу и рассказать о причинах своего одиночества.
Экс-участник скандального телешоу «Дом-2» Александр Гобозов занялся сомнительным бизнесом:
После смерти рэпера Кирилла Толмацкого стали всплывать некоторые подробности его жизни.
В течение вчерашнего дня из различных источников подтверждалась информация о скором выпуске условно-бесплатной королевской битвы во вселенной Titanfall — Apex ...
Немецкий автопроизводитель BMW сообщил о том, что 4 февраля выпустит на рынок свой электросамокат X2City.