На главную :: Популярные новости

Бывший уголовник поднимает руку на свою супругу, судя по гематомам на её руке.



Бывший уголовник поднимает руку на свою супругу, судя по гематомам на её руке.


«Пугачёва не знает»: Орбакайте может скрывать от матери синяки, оставленные Земцовым. Бывший уголовник поднимает руку на свою супругу, судя по гематомам на её руке. Кристина неумело прикрыла свои синяки массивным браслетом. Редкие встречи с женой и возможные проблемы с бизнесом могли спровоцировать стоматолога на рукоприкладство. Стоматолог и певица познакомились совсем случайно и эта случайность превратилась в 14 лет замужества и рождение дочери — Клавдии Земцовой. Пара на протяжении долгих лет излучала счастье и любовь.

Бывший уголовник поднимает руку на свою супругу, судя по гематомам на её руке.


Многие говорили Алле Пугачёвой о хорошем вкусе дочери и прекрасном воспитании Кристины. Однако красивая, на первый взгляд. Пара может скрывать частые ссоры и размолвки. Немногие знают, но у Михаила Земцова уже была судимость и реальный срок за кражу со взломом. В последнее время участились слухи об изменах Кристины и о неудачах в бизнесе Михаила.

Бывший уголовник поднимает руку на свою супругу, судя по гематомам на её руке.


Уже не раз поступала информация о том, что стоматологический бизнес Земцова потерпел фиаско и обанкротился, а бизнесмен теперь живёт за счёт своей законной жены. Также ещё одной из причин для ссор могло стать расстояние. Вернее, его отсутствие. Раньше супруги виделись довольно редко — Михаил часто пропадал в США, занимаясь своим делом, а Кристина в это время находилась в России, записывая новые песни и давая концерты по всей стране. А в последние полгода бизнесмен стал проводить намного больше времени в России и,вследствие чего, находиться чаще с женой.

Всё это вкупе могло охладить их чувства и даже развить обоюдную неприязнь. Но пара этого не расскажет в любом случае, ведь на кону не только их репутация, но и репутация Аллы Пугачёвой, а также маленький ребёнок, который в столь юном возрасте должен расти в полноценной семье.

На новой публикации Пугачёвой в Instagram можно заметить большой след от ухвата рукой и Орбакайте может скрывать от матери синяки, оставленные Земцовым. Но, судя по последним событиям, Пугачёва не знает о возможном разладе в семье, ведь в ином случае Земцов бы не сдобровал и Алла бы направила всё своё влияние и авторитет, чтобы упечь нерадивого зятя за решётку.

Ну а пока супруги выясняют отношения, фолловеры певицы уже обеспокоились её синяками и советуют ей признаться в причине их появления. Земцов руку поднял. , Кристиночка, что с вами. , А мама ваша знает. , Земцов то имел уже проблемы с законом , А браслет то не просто так такой большой, чтоб скрыть , Пугачёва не знает, иначе бы уже она всё решила , - радеют за Кристину её поклонники.

Подписаться: Поделиться:.

08.03.2019
Читайте также новости:
Многопользовательский шутер Anthem не перестаёт удивлять: сначала оказалось, что крайне спорная игра BioWare бесцеремонно отключает питание PlayStation 4 (из-за ...
Певица, похоже, до сих пор таит злобу на свою соперницу. Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова наделал много шума в СМИ, так как футболист попросту променял ...
Пользователям сервиса ведения списков дел и задач Microsoft To-Do отправлена новая версия приложения для Windows 10 (1.52.2641.0).
Несколько дней назад в Букингемском дворце в Лондоне прошло торжество в честь 50-летия службы принца Чарльза.
58-летняя Елена Яковлева в одном из своих недавних интервью вспомнила, на какие жертвы она была готова пойти только ради того, чтобы доказать себе, что она ...