На главную :: Популярные новости

Кожевникова в силу волевого характера могла «отвоевать» должность депутата в Госдуме.



Кожевникова в силу волевого характера могла «отвоевать» должность депутата в Госдуме.


Робин Гуд в деле: Экс-депутат Кожевникова рассказала, как отбирала одежду у девочек. Кожевникова в силу волевого характера могла отвоевать должность депутата в Госдуме. Известная актриса, политический деятель и экс-депутат Мария Кожевникова с детства была активным ребёнком. И хотя в интервью Мария неоднократно заявляла о счастливом детстве, где была послушной девочкой, как оказалось, не всё в её жизни было так беззаботно.

Кожевникова в силу волевого характера могла «отвоевать» должность депутата в Госдуме.


Так, в эфире программы Звёзды сошлись , посвящённому 8 марта, звезда Универа рассказала о трудном периоде в юности. Ни для кого не секрет, Мария — дочь известного хоккеиста и двукратного чемпиона Олимпийских игр Александра Кожевникова. Как оказалось, быть дочерью успешного спортсмена — нелёгкая ноша, которая оставила след на властном характере девушки. С юных лет Кожевникова силой и упорством добивалась желаемого.

К слову, на вопрос Леры Кудрявцевой, о постыдном поступке из детства, экс-депутат поделилась, как обирала одежду у девочек. Как оказалось, в школе у Кожевниковой была модная соперница , у которой было такое же платье, как и у актрисы, только розового цвета. Актриса, словно Робин Гуд в деле, не просто загнала девушку в туалет, где попросту сняла с соперницы желаемый наряд, но и закрыла конкурентку в помещении.

Очевидно, Кожевникова с детства обладала крепким нравом и теперь возник вопрос, каким трудом девушка с обложки Playboy могла попасть в кресло Госдумы.

10.03.2019
Читайте также новости:
«Superstar» Светлана Лобода собирает полные залы в Нью-Йорке. Совсем недавно у певицы завершился второй концерт в этом городе.
Издательство Bethesda Softworks опубликовало новый трейлер Rage 2 под названием «Супергерой Пустошей».
На официальном аккаунте Nomada Studio в Twitter появилось сообщение, посвящённое успехам платформера Gris.
Бывший уголовник поднимает руку на свою супругу, судя по гематомам на её руке.
Многопользовательский шутер Anthem не перестаёт удивлять: сначала оказалось, что крайне спорная игра BioWare бесцеремонно отключает питание PlayStation 4 (из-за ...
Певица, похоже, до сих пор таит злобу на свою соперницу. Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова наделал много шума в СМИ, так как футболист попросту променял ...