На главную :: Популярные новости

Пиар-менеджер артистки перестала отрицать ее тяжелое состояние. Два дня назад в СМИ распространилась информация, что 38-летняя Юлия Началова находится в ...



Пиар-менеджер артистки перестала отрицать ее тяжелое состояние. Два дня назад в СМИ распространилась информация, что 38-летняя Юлия Началова находится в ...


38-летнюю Юлию Началову ввели в искусственную кому. Пиар-менеджер артистки перестала отрицать ее тяжелое состояние. Два дня назад в СМИ распространилась информация, что 38-летняя Юлия Началова находится в реанимации в тяжелом состоянии. Журналисты утверждали, что у певицы случился резкий скачок сахара в крови, что привело к обострению подагры.

Пиар-менеджер артистки перестала отрицать ее тяжелое состояние. Два дня назад в СМИ распространилась информация, что 38-летняя Юлия Началова находится в ...


Однако вскоре пиар-менеджер звезды, Анна Исаева, опровергла подобные домыслы. Она заявила, что артистка проходит общее обследование, чтобы не заболеть с приходом весны, и лечит ногу, которую стерла туфлями на высоком каблуке. Просим всех успокоиться, не проявлять излишнего внимания к проблемам Юлии, не терроризировать телефоны всех ее родных и менеджмента и просто иметь такт.

Пиар-менеджер артистки перестала отрицать ее тяжелое состояние. Два дня назад в СМИ распространилась информация, что 38-летняя Юлия Началова находится в ...


Манера приписывать страшные болезни, усугублять ситуацию, устраивать пляски на костях и проявлять якобы сочувствие к людям, ради собственных рейтингов — совершенно беспардонна. Не забывайте, что все живые люди, и даже звезды иногда попадают в больницы (недавний случай с такими титанами как Д. Билан и Лобода тому подтверждение), и поверьте, мы со всеми знакомы. При необходимости, мы обратимся за помощью сами. Спасибо за сочувствие и сопереживание , — высказалась агент знаменитости (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений.

— Прим. Ред. ). Однако даже после этого слухи вокруг фигуры Началовой не утихли. А пару часов назад Исаева подтвердила на личной странице в Instagram, что состояние знаменитости резко ухудшилось. Юля действительно находится в больнице. Первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений.

Но, вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим, чтобы все это поскорее и хорошо закончилось , — заявила Анна. Она также попросила не донимать ее и близких Юлии распроссами о местонахождении певицы. Родные, семья, близкие люди, все мы озадачены только одним- помочь Юле и как можно быстрее ее реабилитировать , — добавила пиарщица. Исаева заявила, что не станет озвучивать диагноз Юлии.

Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов. Врачи одной из московских клиник сейчас занимаются ее лечением , — сказала менеджер. Однако, как сообщил изданию Комсомольская правда источник в медицинских кругах, артситка находится в диабетической коме, в которую ее искусственно ввели врачи.

Отметим, Юлия Началова не первый год страдает подагрой, развившейся у нее после пластической операции по увеличению груди. Примечательно, когда звезда только собиралась прибегнуть к хирургическому вмешательству, врачи предупредили ее о возможных неблагоприятных последствиях. Но певица настояла на своем. В итоге, импланты не прижились, началось заражение крови, и как следствие — отказ почек и подагра. Сначала не могли понять, что со мной, так как в моем возрасте редко таким болеют.

Подагра — болезнь королей. Слава Богу, что в моей жизни появились хорошие специалисты, которые смогли мне помочь , — рассказала Юлия в эфире передачи Бориса Корчевникова Судьба человека. Сейчас бы я сказала: девочки не нужно ничего с собой делать. Но тогда была еще молода и не понимала всего. Я выросла во времена кукол Barbie.

Все девочки хотели быть похожи на них , — объяснила Началова. Напомним, певица воспитывает дочь Веру, которую родила от футболиста Евгения Алдонина 12 лет назад. С отцом девочки артистка рассталась в октябре 2011 года, но пара сохранила дружеские отношения. Сейчас Юлия встречается с мужчиной по имени Вячеслав. Впервые пара официально вышла вместе в свет в июне на Премии МУЗ-ТВ 2018.

Трансформация. Несмотря на то, что избранник знаменитости не публичный человек, вместе со своей возлюбленной он посещал многие светские мероприятия. Влюбленные даже задумывались о детях, о чем исполнительница говорила в интервью в начале сентября.

14.03.2019
Читайте также новости:
Водоем длиной 16 километров внезапно возник в Долине Смерти в США. Долина Смерти находится в штате Калифорния, в горах Сьерра-Невада.
Балерина решается рекламировать любые товары, чтобы заработать лишнюю «копеечку».
Популярная телеведущая Регина Тодоренко несколько месяцев назад родила ребенка от музыканта Влада Топалова.
Обозреватель «Вокруг ТВ» анализирует шансы номинантов на победу. 27 марта состоится вручение VII Премии АПКиТ, которая обещает стать особенно интригующей.
Представители российского оператора мобильной связи нагло обманывают обратившихся к ним с жалобой абонентов.