На главную :: Популярные новости

Концерт популярной 67-летней исполнительницы Ирины Аллегровой закончился скандалом.



Концерт популярной 67-летней исполнительницы Ирины Аллегровой закончился скандалом.


Концерт Ирины Аллегровой в Краснодаре обернулся скандалом. Концерт популярной 67-летней исполнительницы Ирины Аллегровой закончился скандалом. Поклонники творчества звезды из Краснодара заявили, что вечер был похож на визит в места заключения. Как рассказали гости концерта Ирины Аллегровой, выступление артистки их разочаровало. По периметру всего зала стояли помощники звезды, которые, как только кто-то из зрителей доставал свой мобильный телефон, чтобы заснять фрагмент выступления, светили в него лазерной указкой.

Концерт популярной 67-летней исполнительницы Ирины Аллегровой закончился скандалом.


Если человек не сразу убирал девайс, на него начинали одновременно светить все указки. Выглядело это не очень красиво и слишком отдавало насилием. Певица не реагировала на просьбы из зала исполнить любимые хиты, вместо любимых песен гости были вынуждены слушать банальные рассказы о женской судьбе. Более того, Ирина Аллегрова отказывалась брать букеты от поклонников и вообще держалась от людей на большом расстоянии, пишет, ссылаясь на одну из зрительниц концерта, издание zvezdi.

Ru. Читайте также: Внука Андрея Миронова на красной дорожке сравнили со знаменитым дедом Автор: Нина Лукашева Сегодня, 11:21 +Дзен +Яндекс новости.

12.04.2019
Читайте также новости:
Вдова художественного руководителя МХТ им. Чехова и «Табакерки» Марина Зудина в недавнем интервью призналась, что в юности откладывала деньги на «однушку».
Известный блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева стала гостьей Андрея Беднякова, который записал интервью с ней для своего YouTube-канала Agent Show.
Чтобы достигнуть жизненных вершин, по мнению певца, нужно на первое место ставить своё увлечение.
Qualcomm, как сообщается, начала работу над своим флагманским чипсетом следующего поколения, который, следуя логике, получит название Snapdragon 865.
Устали от однотипных гоночных симуляторов и хотите попробовать нечто совершенно новое?
Оказалось, что Лиза Галкина обладает невероятным интеллектом, который редко встречается в 5-летнем возрасте.
Коллега актрисы Марьяна Спивак, исполнившая одну из главных ролей в «Эпидемии», в 2017-м блистала на красной дорожке фильма Андрея Звягинцева «Нелюбовь».