На главную :: Популярные новости

В начале апреля Иосиф Пригожин отметил 50-летие, в этом же году браку юбиляра с певицей Валерией исполняется 15 лет.



В начале апреля Иосиф Пригожин отметил 50-летие, в этом же году браку юбиляра с певицей Валерией исполняется 15 лет.


«Мне нужна была семья»: Пригожин был готов жениться даже на толстой Валерии. В начале апреля Иосиф Пригожин отметил 50-летие, в этом же году браку юбиляра с певицей Валерией исполняется 15 лет. Как рассказал продюсер, все эти годы главным для него в жизни была и остается семья. Больше по теме Не надо открывать свой рот : Пригожин жестко ответил Волочковой на ее реплику о бедныхПродюсер раскритиковал высказывание балерины.

Рассуждая о своей жизни до встречи с избранницей, Пригожин признался, что никогда не чувствовал себя семейным человеком, несмотря на то что был женат и завел двоих детей, а затем состоял в гражданском браке. Между тем это ощущение было ему необходимо. Мне нужна была семья. Даже с первой женой у меня не было семьи. Ну что, я шлялся туда-сюда, домой не хотелось – рассказал известный продюсер.

Когда Пригожин встретил Валерию, он наконец обрел семейное счастье. На тот момент у исполнительницы уже были дочь и двое сыновей от предыдущих отношений, но продюсера этот факт нисколько не смущал. По словам знаменитости, когда любишь кого-то, начинаешь любить и все то, что с ним связано и дорого ему.

Толстый он или худой, десять у него детей или двадцать, родственников у него триста или четыреста, или ноль. Понимаете, да. — говорит Пригожин в эфире программы Однажды на НТВ. Супруг Валерии подчеркнул, что обзавестись семьей стремится каждый. Ведь встретить старость, будучи в полном одиночестве, — страшно. Это то же самое, что остаться без родителей, в раннем детстве попав в детский дом.

04.08.2019
Читайте также новости:
Автомобиль, на капоте которого изображен лев, ищет нового владельца. Объявление о продаже необычной «копейки» было размещено в сети.
Любовь Толкалина продолжает наслаждаться отдыхом в Италии, откуда она с удовольствием делится фотографиями с подписчиками в Instagram.
В Беларуси начинаются эксплуатационные испытания карьерных самосвалов модели БелАЗ-7513R, машины весом 130 тонн функционируют в беспилотном режиме.
Концерт популярной 67-летней исполнительницы Ирины Аллегровой закончился скандалом.
Вдова художественного руководителя МХТ им. Чехова и «Табакерки» Марина Зудина в недавнем интервью призналась, что в юности откладывала деньги на «однушку».