На главную :: Популярные новости

Apple вернули на прилавки самый дешевый iPhone, который ранее был снят с производства.



Apple вернули на прилавки самый дешевый iPhone, который ранее был снят с производства.


iPhone SE снова появился в продаже за $249. Apple вернули на прилавки самый дешевый iPhone, который ранее был снят с производства. Официальные магазины компании Apple снова получили iPhone SE. Версия с накопителем в 32 Гб обойдется американским покупателем в $249, а за 128 Гб памяти придется доплатить $50. Речь идет о новых, а не восстановленных телефонах. Вероятно, маркетологи Apple продолжают распродажу остатков модели, производство которой остановили осенью прошлого года.

Изначально продажи смартфона остановили в связи с премьерой десятой генерации iPhone. IPhone SE представили в 2016 году как бюджетную альтернативу полноценному iPhone 7 – его стоимость в России начиналась с 38 тысяч рублей. Новинку отличал уменьшенный до 4 дюймов дисплей и упрощенный процессор. Более того, в отличие от старших моделей, в SE сохранили 3,5-мм разъем для наушников, от которого отказались в седьмой модели смартфона.

Это уже пятая подобная акция в этом году. Стоит отметить, что прошлую партию iPhone SE распродали за один день. IPhone SE снова появился в продаже за $249, что делает его достойной альтернативой китайским смартфонам. По мнению аналитиков, возвращение бюджетного смартфона на прилавки призвано подготовить покупателей в премьере нового iPhone XE.

15.04.2019
Читайте также новости:
В Китае в тестовом режиме проверяют эффективность использования вертикальных парковок, работающих в автоматизированном режиме.
Певица лишь стала посмешищем из-за своих неидеальных ног, уверены фанаты.
Танцуя в ночных клубах «Go-gо» Сергей чувствовал себя на своём месте, но возможно ему пришлось скрывать свою нетрадиционную ориентацию ради проекта «Дом-2».
Концепт ВАЗ-2151 презентован на Московском автосалоне в 2002 году. Эксперты сделали обзор на заднеприводную модель, получившую название «Неоклассика».
В начале апреля Иосиф Пригожин отметил 50-летие, в этом же году браку юбиляра с певицей Валерией исполняется 15 лет.