На главную :: Популярные новости

Новоиспеченный стендапер «Первого канала», похоже, не оправдал надежд зрителя и продюсера телешоу.



Новоиспеченный стендапер «Первого канала», похоже, не оправдал надежд зрителя и продюсера телешоу.


Провалил с треком: «Вечерний Ургант» дал Михаилу Шацу «второй шанс» стать юмористом. Новоиспеченный стендапер Первого канала , похоже, не оправдал надежд зрителя и продюсера телешоу. Известный телеведущий и актер канала СТС Михаил Шац, после увольнения с канала был предоставлен практически самому себе. Без объяснения причин стали закрываться шоу с его участием, такие как Слава богу, ты пришел.

И Хорошие шутки. Его супруга Татьяна Лазарева, также пострадала в неравной борьбе за место ведущей на канале вместе с Шацом, и в итоге, покинула его навсегда. Можно сказать, Шаца и Лазареву уволили без объяснения каких-либо на то причин. Несколько лет в карьере супружеской пары было затишье. Татьяна уехала жить за границу, а Михаил остался в Москве, поскольку слывет истинным патриотом своей страны.

Актер пытался пристроиться в различные медиа-СМИ, но попытки были тщетны. Вероятно, совсем отчаявшемуся ведущему - Вечерний Ургант дал второй шанс стать юмористом. Но, как оказалось на деле, он провалил его треском. Бывший участник КВН попытался пошутить о старости, лысине, об интимных отношениях и венерических заболеваниях. На протяжении всего stand-up-выступления обстановку скрашивал лишь выдавленный смех Ивана Урганта и его собственный.

Люди предательски молчали, иногда просто хлопая в ладоши невпопад для поддержки закапывающего свой талант юмориста. Казалось, что Шаца будто заставили выти на сцену или какие-либо причины вынудили его написать хоть какой-то мало-мальский текст к эфиру. Известный блогер и российский деятель - Кристина Потупчик тоже прокомментировала ситуацию с Шацем в своем телеграм-канале Небожена : Шац такой унылый, даже для меня, которая дает ему большой аванс за его взгляды и происхождение.

Как он только попал в юмористы. Удивительно вторичный и несмешной человек. И, действительно, после неравной борьбы телеканала СТС и Шаца – победил телеканал. А Михаил смог найти поддержку лишь в своем коллеге Урганте. Вот только пока, неудачи постигают Шаца, а телеканалы на отрез отказываются работать с ним на постоянной основе.

Что же такого сделал Михаил Шац всей медиа-СМИ. К сожалению, пока вопрос остается открытым.



04.08.2019
Читайте также новости:
«Единая Россия» устроила «показательную порку», уверен актер. 8 мая в Пресненском суде Москвы состоялось судебное заседание, в ходе которого был вынесен ...
Роботы-пылесосы обретают всё большую популярность, а вместе с тем растёт их разнообразие на рынке.
Ученые Дальневосточного федерального университета планируют создать 'Синтетическую личность' при помощи искусственного интеллекта.
«Бузова, ты ли это?», - не узнали Настю фанаты. Вчера Анастасия Ивлеева шокировала интернет-публику своим новым образом.
Самые старые опытные участники нашего сообщества наверняка помнят о наборе полезных утилит для опытных пользователей Windows под названием PowerToys, впервые ...