На главную :: Популярные новости

В этом убеждены пользователи, потому, как популярность супруга очень сильно изменила Юлию.



В этом убеждены пользователи, потому, как популярность супруга очень сильно изменила Юлию.


Проявила своё нутро? Жена Николаева бесится из-за отсутствия денег. В этом убеждены пользователи, потому, как популярность супруга очень сильно изменила Юлию. Жена Игоря Николаева – Юлия Проскурякова несколько дней назад пожаловалась пользователям, что её рейс задержали на 4 часа. После чего артистка получила массу негативных комментариев в свой адрес. Пользователи предлагали девушке обзавестись личным самолётом и летать, как душе угодно.

В этом убеждены пользователи, потому, как популярность супруга очень сильно изменила Юлию.


На что девушка огрызнулась и сразу проявила свое нутро: Давайте скинемся на личный самолёт. Пользователи стали задавать Проскуряковой каверзные вопросы, спрашивая, почему она летает русскими авиакомпаниями, когда есть: KLM, British airlines. Юлия отмахнулась, что она выбрала авиакомпанию Аэрофлот только потому, что это единственный прямой рейс.

В этом убеждены пользователи, потому, как популярность супруга очень сильно изменила Юлию.


Фанаты удивляются, как Проскурякова стала беситься и реагировать на пользователей. Многие посчитали, что Юлия неспроста предлагает скинуться на самолёт, возможно, в семье появились материальные трудности и Юлия летает российскими авиалиниями не из-за прямого рейса, а потому что проблемы с деньгами.

Звёздность закончилась у мужа, а она думала, что это будет вечно. Сама она не купит, она содержанка, хотя пишут, что певица и актриса. Насмешили СМИ о её статусе. Она показала себя такой, какая она есть на истину, все поняли спасибо ей за это , - пишут подписчики Проскуряковой. Возможно, нервозность Юлии вызвана нехваткой денег в семье. Раньше девушка была очень спокойной и никак не реагировала на многочисленные колкие словечки от хейтеров, а сейчас девушку будто подменили.

Она практически каждому пытается ответить, доказывая, что у них в семье все хорошо.

10.05.2019
Читайте также новости:
Корпорация Electronic Arts объявила о грядущем сотрудничестве с другим мастодонтом индустрии, Sony.
Вернуть любимого в семью! Вот, что пытается добиться Барановская на протяжении нескольких лет.
Новоиспеченный стендапер «Первого канала», похоже, не оправдал надежд зрителя и продюсера телешоу.
«Единая Россия» устроила «показательную порку», уверен актер. 8 мая в Пресненском суде Москвы состоялось судебное заседание, в ходе которого был вынесен ...
Роботы-пылесосы обретают всё большую популярность, а вместе с тем растёт их разнообразие на рынке.
Ученые Дальневосточного федерального университета планируют создать 'Синтетическую личность' при помощи искусственного интеллекта.