На главную :: Популярные новости

В рамках эксперимента руководители выставки разрешили демонстрацию устройств для взрослых, но они должны быть инновационными.



В рамках эксперимента руководители выставки разрешили демонстрацию устройств для взрослых, но они должны быть инновационными.


На выставке CES 2020 разрешили показывать секс-игрушки. В рамках эксперимента руководители выставки разрешили демонстрацию устройств для взрослых, но они должны быть инновационными. В этом году на выставке CES 2019 был скандал, связанный с умной секс-игрушкой Ose. Ее сначала наградили главной премией выставки, но потом награду отменили и запретили показывать устройство на выставке. Руководители мероприятия сначала назвали игрушку аморальной, а потом сослались на то, что в ней недостаточно технологий.

Видимо организаторы решили внести изменения после скандала. Создатели секс-игрушек могут подать заявку на участие в выставке. Но есть главное условие — устройство должно быть не обычным, а инновационным. Такие гаджеты попали бы в категорию здоровья и здорового образа жизни. Новые правила выставки CES — это пока только эксперимент на 2020 год, сообщает The Verge.

Похоже, что организаторы хотят посмотреть на новых участников и реакцию посетителей. Так что в будущем эту практику могут продолжить при хорошем отклике. На выставке CES 2019 было множество новинок — от крутых телевизоров Samsung до робота-пекаря и умного холодильника для пива.

04.08.2019
Читайте также новости:
В социальных сетях набирает обороты флешмоб с «омоложением» и «состариванием» себя с помощью специального приложения.
Премьерный показ пятисерийного фильма запланирован на День создания региона – 10 декабря.
Наименее эффективными оказались встроенные в операционную систему антивирусы.
Это утверждают фанаты, замечая лишний вес Дарьи, намёки в сети и поход к врачу с супругом.
Прочитать статью Ученые развеяли миф о женском сексуальном возбуждении Оно не слишком отличается от мужского Считается, что с точки зрения нейрофизиологии ...
В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности. Каждый хакер, который уверен в своих способностях, может попробовать взломать систему безопасности ...