На главную :: Популярные новости

Ксения Собчак часто сравнивает Россию с другими странами. Недавно светская львица заметила, что россияне не обращают внимание на испорченную репутацию.



Ксения Собчак часто сравнивает Россию с другими странами. Недавно светская львица заметила, что россияне не обращают внимание на испорченную репутацию.


Ксения Собчак удивилась, почему в России не ценят репутацию. Ксения Собчак часто сравнивает Россию с другими странами. Недавно светская львица заметила, что россияне не обращают внимание на испорченную репутацию. Это удивило звезду. Если профессионал совершит серьезный проступок за границей, его никуда не возьмут на работу. В России все по-другому. Друг мой рассказывал: увольняешь сомелье ресторана за то, что проворовался, а у него через неделю — новая работа. Звонишь специально хозяину винного бара, говоришь: Я уволил Пупкина за воровство , а хозяин тебе в ответ: Ну да.

Но сомелье-то он хороший. И так во всем , — возмутилась Ксения Собчак в Instagram. Светская львица не первый раз столкнулась с подобной историей. По её словам, были партнеры по бизнесу, которые подставляли коллег, но это не мешало им открывать новое дело.

Также Собчак вспомнила об аферистах, которые возвращались к мошенничеству. Больше по теме Стильный образ: Собчак отметилась на отдыхе в пудровом платьеТелеведущая продолжает проводить летние дни на Сардинии. Ведущую поражает то, как соотечественники не дорожат репутацией. Подписчики напомнили Ксении Собчак, что её прошлое тоже неидеально, поэтому ей стоит радоваться национальной особенности.

04.08.2019
Читайте также новости:
В декабре 2018 года Ксения Собчак и Сергей Шнуров начали обмениваться «любезностями» на глазах пользователей соцсети.
36-летний телеведущий Дмитрий Шепелев, как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса, устроил себе отпуск, он путешествует с сыном Платоном.
В последнее время правительства многих стран уделяет немало внимания конфиденциальности пользователей в сети.
Сотрудники государственного музея Есенина на видео с камеры наблюдения заметили загадочное темное пятно.
В середине июля в СМИ просочилась информация, что Резо Гигинеишвили готовится сыграть свадьбу со своей возлюбленной Надеждой Оболенцевой.
Прочитать статью В окрестностях Иерусалима нашли крупное доисторическое поселение Его возраст составляет около девяти тысяч лет Национальное управление ...