На главную :: Популярные новости

Известный продюсер Андрей Разин, которого уже обвиняли в излишнем внимании к проблеме Анастасии Заворотнюк, сделал про болеющую актрису новый пост.



Известный продюсер Андрей Разин, которого уже обвиняли в излишнем внимании к проблеме Анастасии Заворотнюк, сделал про болеющую актрису новый пост.


Андрей Разин признался, что не был в больнице у Заворотнюк. Известный продюсер Андрей Разин, которого уже обвиняли в излишнем внимании к проблеме Анастасии Заворотнюк, сделал про болеющую актрису новый пост. Напомним, ранее он рассказывал, что имеет свой источник среди медиков, которые занимаются спасением звезды Моей прекрасной няни. В следствие этого мужчина активно делился в социальных сетях подробностями состояния артистки.

Но недавно в Интернете появилось видео из больницы, на котором якобы запечатлена Заворотнюк, а сам ролик якобы снят Разиным. Это фейк. Никакого видео я про Настю не записывал и в больнице у неё не был. Это — брехня полная , — заявил мужчина в Instagram, обнаружив информацию о ролике. Добавим, что по данным, которые есть в распоряжении журналистов, у Анастасии Заворотнюк обнаружена опухоль головного мозга.

Состояние артистки тяжелое, медики не уверены, что оперативное вмешательство может ей помочь. Однако, у этой информации нет официального подтверждения. Семья актрисы хранит молчание о состоянии здоровья няни Вики , и пресса получает только косвенные данные. Больше по теме Порталу Teleprogramma.

Pro пытались продать фото якобы тяжелобольной ЗаворотнюкВ нашу редакцию анонимно обратилась женщина, заявившая, что она лично в больнице сняла на камеру артистку. Данная ситуация показалась нам верхом цинизма.

30.09.2019
Читайте также новости:
Телеведущая Лера Кудрявцева, а также другие звезды шоу-бизнеса отреагировали на снимок дочери певца Сергея Лазарева, который он разместил в Instagram.
Анна безответственно относится к психическому здоровью своего ребенка.
По словам Дмитрия Стрюкова, экс-супруга подделывала документы. Еще неделю назад в СМИ не смолкали слухи о тяжелом состоянии 48-летней Анастасии Заворотнюк.
Младшей дочери Игоря Николаева через неделю исполнится 4 года. Старшей наследнице композитора Юлии, которая живет в Майями, уже 40 лет.
Оказывается, качество КПП проверяется бригадой слесарей, от слуха которых зависит то, насколько хорошей получился агрегат.
Итальянский эксперт в области питания предупредил об опасности вегетарианской диеты для онкобольных.