На главную :: Популярные новости

Дети Дибровых возмутили французов в тунисском отеле



Дети Дибровых возмутили французов в тунисском отеле


Миссис Россия 2017 и жена телеведущего Дмитрия Диброва Полина (29) рассказала о том, как вместе с семьей отдохнула в Тунисе. Конечно арабский мир специфичен для нас, но французское влияние смягчает различия Кухня украшена багетами, круассанами и пастой. Кстати, багет по закону самый дешевый продукт и стоит выездные одинаково. Тунис достаточно светская мусульманская страна: права женщин практически такие же как и у мужчин , - пишет Диброва в Instagram (авторские орфография и пунктуация в цитатах сохранены – прим.

Ред. ). Мы жили в городе Хаммамет Гостиница отличного уровня, но для детей нет никаких развлечений. Более того, 50 процентов ее проживающих - французские пенсионеры Они дико реагировали на наших громких детей Ну а что мы можем сделать. Мальчишки Вечер в ресторане был наш Видимо, государство обеспечивает их подобным отдыхом. Погода в мае не для купания, но дети отлично играли на пляже.

Море потрясающего цвета, белый песок - в сезон чудо, а не купание Спа Талассо очень нам понравилось Детей до 13 туда не пускали В городе отличный парк для детишек в пешей доступности и ещё мы взяли прогулку на пиратском судне трехчасовую Рекомендую , - рассказала мама троих детей. Также Полина рассказала об особенностях местной кухни: Рестораны хорошие в Столице Тунис и ещё есть один в древнем городе Хаммамет, но обслуживание специфичное.

В остальных питаться мы не рискнули и в ели в гостинице или в гостях у близкого друга. Попробовали национальную кухню: кус-кус и брик. Заказала кус-кус детям с рыбой, блюдо оказалось острым Ела сама, очень вкусно. Кстати, всем обязательно нужно попробовать тунисские финики, гибрид апельсин/мандарин и оливки, а кто любит острое - приправу хариса.

Практически все наше итальянское/испанское оливковое масло родом из Туниса Тунец здесь достаточно дешёвый, а вот остальная рыба дорогая - серьезный налог на ловлю.

11.05.2018
Читайте также новости:
Эксперты назвали самые ожидаемые в России автомобильные новинки мая
Новый тренер Медведевой рассказал, о чем мечтает его подопечная
Дмитрий Тарасов на “Евровидении” призывает всех голосовать за Хорватию
Инженеры разработали программу, в которой создать эмодзи сможет даже ребёнок
Краткая история селфи: от Рембрандта до Кардашьян
Тимати на инаугурации исключил из 'правильной мужской компании' раввина и экс-главу Татарстана
Министры России готовы купить машины президентского класса проекта «Кортеж»