На главную :: Популярные новости

Празднование дня рождения актрисы обернулось настоящим кошмаром. Для некоторых день рождения – далеко не самый любимый праздник в году.



Празднование дня рождения актрисы обернулось настоящим кошмаром. Для некоторых день рождения – далеко не самый любимый праздник в году.


Напилась из-за Земфиры? Литвинова могла попасть под машину из-за спиртного. Празднование дня рождения актрисы обернулось настоящим кошмаром. Для некоторых день рождения – далеко не самый любимый праздник в году. Так произошло с Ренатой Литвиновой. Возле ресторана в центре Москвы ее сбила машина. Сообщается о поврежденных руке и ноге актрисы, но пока о деталях произошедшего официальные источники отмалчиваются.

Учитывая праздничный день Рената, явно захотела встретиться с любовью всей своей жизни – певицей Земфирой. Учитывая, что в последнее время знаменитую пару видели вместе считанные разы неудивительно, если произошедший между ними разговор и привел к ДТП. Когда Литвинова поправиться, она неминуемо захочет скрыть, что напилась именно из-за Земфиры. Наверняка Земфира наговорила Литвиновой немало обидных вещей или вовсе захотела наконец расстаться, потому блондинка могла отправиться в ближайший бар, где от души напилась.

Естественно, Рената меньше всех хочет, чтоб кто-то узнал, что произошло все не по невнимательности водителя, а из-за спиртного. Сбившая ее Ольга Чуйко заявила, что Литвинова отказалась от помощи и сбежала от полиции, так как была под градусом. Теперь осталось услышать от врачей, что с актрисой и народной любимицей все будет в порядке и она идет на поправку. Также любопытно было бы услышать комментарии Земфиры по этому поводу. Неоднократно приближенные рассказывали о взрывном характере певицы, но Литвинова могла испытать его на себе в худший из подходящих для этого дней.

13.01.2020
Читайте также новости:
Бывшая сотрудница Dell Technologies и Microsoft Вероника Роджерс (Veronica Rogers) присоединилась к PlayStation в качестве старшего вице-президента по ...
- Зачем недолговечные «вариатор» и «робот»? Купи «автомат», - говорили они, - простой и надежный.
Униженный и оскорбленный юморист отписался от бывшей возлюбленной. Внешность обманчива.
Король Иордании Абдалла II с дочерью принцессой Сальмой бинт Абдаллой window._io_config = window._io_config || {};
Юлия рассказала, что только два раза в год может побывать с родными. Подобные ограничения говорят о каких-то очень серьезных семейных проблемах.
Быть может, девушек связывают не только материальные проблемы, но и нечто большее.