На главную :: Популярные новости

Немецкий автопроизводитель BMW сообщил о том, что 4 февраля выпустит на рынок свой электросамокат X2City.



Немецкий автопроизводитель BMW сообщил о том, что 4 февраля выпустит на рынок свой электросамокат X2City.


BMW выпустит электросамокат X2City за 2399 евро. Немецкий автопроизводитель BMW сообщил о том, что 4 февраля выпустит на рынок свой электросамокат X2City. Его цена составит 2399 евро, выход новинки приурочен к вступлению в силу нового законодательства. X2City сможет развивать скорость до 20 к\м в час, а также получит 5 скоростных режимов, которые будут переключаться с помощью блока на руле электросамоката. Новинка получит батарею на 408 Вт.

Это позволит X2City проезжать 20-30 километров в зависимости от дорожного полотна и скорости движения. В BMW уверены, новинка будет пользоваться большим спросом. В ближайшее время в Германии в силу вступит новое законодательство, которое призвано регулировать движение и владение подобными видами транспорта. Поэтому представители автопроизводителя уверены, их X2City станет настоящим хитом продаж.

В розницу электросамокат поступит 4 февраля и будет продаваться по цене 2399 евро. На данный момент нет никакой информации о поставках X2City в другие страны Европы и мира. Читайте также: Концерн АвтоВАЗ предложил на рынке седан Lada Vesta Sport за 1 млн рублей Автор: Костычев Богдан Сегодня, 08:40 +Дзен +Яндекс новости. Новость опубликована при поддержке сайта: Рутерфорд о планах на дедлайн: «Пока не вижу необходимости бежать к телефону, но мы продолжаем наблюдение»

04.02.2019
Читайте также новости:
В обновленном сервисе Telegram появилась новая настройка чатов. Теперь пользователи смогут самостоятельно создать фон для переписки.
По всей видимости, дела творческие у бывшей участницы «ВИА Гры» идут не так хорошо, как может показаться.
Компания CD Projekt RED объявила о выходе огромного дополнения к карточной игре «Гвинт» (Gwent).
Студия Unknown Worlds Entertainment выпустила в ранний доступ самостоятельное дополнение Subnautica:
Корпорация Microsoft объявила о начале второго сезона программы Inside Xbox.
Компания Porsche пересмотрела стоимость автомобилей, продаваемых в РФ.