На главную :: Популярные новости

На автосалоне в Женеве испанская компания Seat представила гибрид машины и мотоцикла.



На автосалоне в Женеве испанская компания Seat представила гибрид машины и мотоцикла.


Гибрид машины и мотоцикла представлен компанией Seat. На автосалоне в Женеве испанская компания Seat представила гибрид машины и мотоцикла. Конструкторы при разработке сделали акцент на максимальную мобильность при минимальном размере. Концепт получил название Minimo. Отличительной чертой электрокара стал его размер, длина составляет всего 2,5 метра, ширина 1,2 метра, что позволяет без проблем парковаться в условиях урбанизации. Также отмечается, что минимобиль способен передвигаться как по городу, так и по бездорожью.

Автомобиль вмещает в себя 2 человека, но для багажа место совсем мало. Тем не менее, Seat Minimo сочетает в себе маневренность мотоцикла, безопасность машины и проходимость внедорожника. По словам представителей компании-производителя, для зарядки сменной батареи достаточно всего пары минут, а запас проходимости аккумулятора рассчитан на 100 километров.

Модель получила технологию 5G и функцию распознавания водителя, что защитит автомобиль от угона. Для ограничения максимальной скорости установлен датчик определения возраста водителя. Читайте также: Названы самые популярные сегменты автомобильного парка РФ.

11.03.2019
Читайте также новости:
Прочитать статью Христаки Александриди рассказал, почему стоит приводить детей в спортивные секции «Многие девчонки находят себя в вольной борьбе» В октябре в ...
На Женевском автосалоне новинки представляют не только концерны и производители спорткаров, но также и тюнинг-ателье.
Кожевникова в силу волевого характера могла «отвоевать» должность депутата в Госдуме.
«Superstar» Светлана Лобода собирает полные залы в Нью-Йорке. Совсем недавно у певицы завершился второй концерт в этом городе.
Издательство Bethesda Softworks опубликовало новый трейлер Rage 2 под названием «Супергерой Пустошей».
На официальном аккаунте Nomada Studio в Twitter появилось сообщение, посвящённое успехам платформера Gris.