На главную :: Популярные новости

Балерина решается рекламировать любые товары, чтобы заработать лишнюю «копеечку».



Балерина решается рекламировать любые товары, чтобы заработать лишнюю «копеечку».


Забыла за фигуру: Волочкова «запихивается» сладостями ради денежной выгоды. Балерина решается рекламировать любые товары, чтобы заработать лишнюю копеечку. Анастасия Волочкова привыкла извлекать выгоду из любой ситуации. Производители часто платят ей деньги, чтобы она написала отзыв о том или ином товаре на своей официальной странице. На этот раз балерина согласилась прорекламировать сладкие букеты, состоящие из конфет, печенья и прочих сладостей.

Балерина решается рекламировать любые товары, чтобы заработать лишнюю «копеечку».


Такое обжорство и чрезмерное употребление сладкого никак не должно характеризовать профессиональную театральную танцовщицу. Так как Анастасия Волочкова живет в роскошном особняке вместе с таинственным возлюбленным, то, по всей видимости, прорекламированные сладости они съедят сами. Волочкова давно забила на свою фигуру, считая ее эталоном красоты и женственности. Она запихивается сладостями ради выгоды, ведь лишние деньги на дороге не валяются.

Стоит отметить, что данный пост может стать антирекламой. У Волочковой много хейтеров, и производители букетов могут обанкротиться из-за подобного отзыва.

12.03.2019
Читайте также новости:
Популярная телеведущая Регина Тодоренко несколько месяцев назад родила ребенка от музыканта Влада Топалова.
Обозреватель «Вокруг ТВ» анализирует шансы номинантов на победу. 27 марта состоится вручение VII Премии АПКиТ, которая обещает стать особенно интригующей.
Представители российского оператора мобильной связи нагло обманывают обратившихся к ним с жалобой абонентов.
Правительство Японии рассматривает возможность строительства на своей территории линейного коллайдера.
На автосалоне в Женеве испанская компания Seat представила гибрид машины и мотоцикла.