На главную :: Популярные новости

Всего через месяц распахнёт свои двери игровая выставка E3 2019, и в преддверии этого события в сети множатся слухи.



Всего через месяц распахнёт свои двери игровая выставка E3 2019, и в преддверии этого события в сети множатся слухи.


В сеть утекли сведения о датах выхода самых ожидаемых эксклюзивов PlayStation. Всего через месяц распахнёт свои двери игровая выставка E3 2019, и в преддверии этого события в сети множатся слухи. Внимание главным образом приковано к компаниям, которые планируют посетить мероприятие, но СМИ не забывают и о тех, кто от участия отказался. Так, новостей о сроках выхода грядущих эксклюзивов Sony, Ghost of Tsushima и The Last of Us Part II, геймеры ждут ничуть не меньше другой информации — и Джейсон Шрайер, редактор Kotaku, пролил свет на этот вопрос.

В комментариях к материалу Шрайера о расписании E3 2019 поднялся вопрос о том, почему же Sony решила обойти стороной конференцию. Главная теория — корпорации просто нечего показывать. А вот редактор Kotaku считает иначе. По словам журналиста, уже осенью этого года компания может выпустить The Last of Us Part II — если не случится внезапных задержек.

А вот Ghost of Tsushima, судя по информации Шрайера, придётся подождать немного дольше: она якобы должна выйти в начале 2020-го. Вслед за ней, в конце года, поступит в продажу и долгожданная PS5, считает редактор. Он уверен, что обе игры будут доступны как на PlayStation 5, так и на PS4. Безусловно, точными эти сведения назвать нельзя, однако журналист наверняка обладает обширными связями в индустрии и знает больше, чем рядовые геймеры.



14.05.2019
Читайте также новости:
Коней никто не своровал и вечер обошёлся без «позолоти ручку». Незабываемым этот праздник сделала Оля, решив подпеть под свою песню, неожиданно заигравшую в ...
Пышные формы 25-летней девушки стали расти, что может повлиять на ее здоровье и отношения с мужем.
В настоящее время в обороте находится около 6,6 млрд рублей мелочью. Этого объема достаточно для обеспечения наличных платежей.
Новый Kia Cerato (K3) с агрессивным дизайном доступен у дилеров Китая.
В последнее время певец Валерий Меладзе много выступает в Европе. Сейчас музыкант находится во Франции, где у него состоялся большой концерт в Казино де Пари.
Сетевые источники сообщают о том, что компания Oracle намерена закрыть китайское подразделение по исследованиям и разработкам.